Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268772 раз)
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Март 25, 2009, 13:31:43 pm »
0

Ну так теперь от ремонта в Престиже не отвертишься? По Осаге получай, Каско не трать попусту!
В Престиж по-прежнему не хочу (только в крайнем случае). По осаге геморно выбивать, в своей страховой есть подвязы, обещали по каске все уладить в лучшем виде  beer
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #286 : Март 25, 2009, 17:13:56 pm »
0

В Престиж по-прежнему не хочу (только в крайнем случае). По осаге геморно выбивать, в своей страховой есть подвязы, обещали по каске все уладить в лучшем виде  beer
Так если Каско обратишься, на следующий год скидку не дадут за безаварийность. Я предпочел в аналогичном случае долбить компанию виновника, хотя да, нужно времечко и нервы.
Заехал в Престиж, в понедельник записался на пробный шарик - замена по гарантии втулок переднего стабилизатора. Отпишусь по готовности.
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #287 : Март 25, 2009, 19:50:59 pm »
0

Дак это вашу парочку видел сегодня на кольце?!  8( Да! Ситуация не из приятных. :( В своё время ещё на 15ке повредил переднее правое крыло и дверь. Так по каско в автомастерской на  Олимпийской (ЧП Ломако ) отремонтировали даже очень здорово.
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Март 25, 2009, 21:09:02 pm »
0

Так если Каско обратишься, на следующий год скидку не дадут за безаварийность. Я предпочел в аналогичном случае долбить компанию виновника, хотя да, нужно времечко и нервы.
Cтраховщик (Россия) заверяет, что при пролонгации договора данные выплаты не будут учтены т.к. я не являюсь виновником ДТП. Я заявляю по каске, получаю выплату,  моя страховая предъявляет страховщику виновника  punish
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Март 25, 2009, 23:56:25 pm »
0

Дак это вашу парочку видел сегодня на кольце?!  8( Да! Ситуация не из приятных. :( В своё время ещё на 15ке повредил переднее правое крыло и дверь. Так по каско в автомастерской на  Олимпийской (ЧП Ломако ) отремонтировали даже очень здорово.
К сожалению это был я 8(
Стресс вроде чутка снял  beer , теперь проза о наболевшем:
Досадно конечно и неприятно, вот так вот, блин, ездишь, ездишь, стараешься соблюдать правила и водительскую этику, и тут нааааа тебе.......... в совершенно нелепой и безобидной ситуации протаранивает буква "У"(убивец) на своем гребаном ГАЗоне. Я конечно все понимаю - за рулем мУченик зелень голопупая, но ё-моё, инструктор то куда смотрел?????, хотя его ответ «А мы же поворотник включили!»  окончательно все прояснил. =angry= Теперь от буквы «У» шарахаюсь, как черт от ладана. 8(  Ну да ладно, х. с ним главное, что сам жив-здоров, а сидика починим  akkord
Вот такой крик души получился :-[
Коллеги, всем удачи, будьте внимательны и осторожны!!!   
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Март 26, 2009, 16:56:46 pm »
0

MURABEK выражаю свое негодование букве "У" fire!
Тебе сопереживаю, приятного мало конечно beer
Весна идет, у всех все обостряется...
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Март 26, 2009, 16:59:23 pm »
0

to mk012
Заехал в Престиж,.....- замена по гарантии втулок переднего стабилизатора...
А диагностировали как, сразу признали гарантию и именно втулков?
Или я пропустил чего?
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Март 26, 2009, 17:26:04 pm »
0

А диагностировали как, сразу признали гарантию и именно втулков?
Это я сам диагностом заделался. 95% что они. Вот с такими словами и обратился. Другой вопрос, чего они на подъемнике скажут. Жду понедельника с интересом.
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 18:22:01 pm от mk012 »
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Март 26, 2009, 20:44:27 pm »
0

MURABEK выражаю свое негодование букве "У" fire!
Тебе сопереживаю, приятного мало конечно beer
Весна идет, у всех все обостряется...
СПАСИБО!  ;)
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Март 28, 2009, 10:24:20 am »
0

MURABEK соболезную. Когда оценщик будет осмотр делать, обязательно отксерокопруй лист осмотра, а то сейчас по каске очень плохо платят, ценники то поднялись, а они по старым расчитывают...В какой страховой у тебя каска ?

MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Март 30, 2009, 09:42:34 am »
0

MURABEK соболезную. Когда оценщик будет осмотр делать, обязательно отксерокопруй лист осмотра, а то сейчас по каске очень плохо платят, ценники то поднялись, а они по старым расчитывают...В какой страховой у тебя каска ?
Спасибо!  ;)
Каска у меня в России. Там прямо сказали, если брать деньгами, то выплату ждать придется как минимум 2 месяца  8( , поэтому я сразу взял направление на сервис (Гритино), там мне за все про все насчитали 22 килорубля. Осталось дождаться ответа банка т.к. я у них чуток занимал на мафынку и будем ремонтироваццо!
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Март 30, 2009, 09:49:28 am »
0

По дилерству ничего не слышно?
В субботу заскочил в КИА на Северном. Манагер заверил, что в понедельник (сегодня) все должно окончательно решится по поводу их дилерства. Будем звонить, уточнять!
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Март 31, 2009, 11:53:58 am »
0

mk012  Привет! Хотелось бы видет отчет естествоиспытателя))
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Март 31, 2009, 14:05:19 pm »
0

mk012  Привет! Хотелось бы видет отчет естествоиспытателя))
Отчет задержался на день из-за переноса срока на сутки по моим обстоятельствам.
Итак, 25 марта я заехал в Престиж с сервисной книгой и двумя проблемами: стук в передней подвеске (уточнив свой диагноз - втулки стабилизатора) и люфт в нижней петле водительской двери.
Инженер по гарантии лично сказал -  втулки - да, гарантия. А петля это нормальный естественный износ, ткнув пальцем в соответствующий пункт в сервисной книге. На мое возражение, что полтора года для этой детали - неестественный износ, вся толпа у стойки сервиса ответила: да вы что, если мы в Киа Моторс сообщим, что по гарантии меняем эту петлю, нас же засмеют!...
Ну ладно. А что ж, говорю, втулки - это детали, не подверженные естественному износу? А насчет втулок, говорит, у меня есть то ли бумага то ли указание признавать это гарантийным случаем.
Ладно, записываюсь на вторник 8.30, думаю - когда пощупает этот самый люфт в петле, может, поймет свою неправоту... А в переписку если что потом вступим.
Приезжаю в 8.25. В 8.40 отдал машину мастеру-приемщику с напутствием - не по гарантии ничего не делать (а то станется с них...) На вопрос о сроках ответ - поменять быстро, полчаса, а вот пока бумаги, пока инженер по гарантии, то се...

Лирическое отступление: поменять за полчаса - это, на мой взгляд, лихо. Чтоб так наблатыкаться, нужно каждый день по Сиду со втулками стабилизатора... Но это ИМХО

Время 12.30 (прошло 4 часа). Звоню. Сам! Чего слышно? Девушка: щас уточню... и связь рвется. Сразу не перезваниваю - как интеллигентный человек, решил, что она перезвонит сама, телефон спрашивали пять раз...
Нет, через пять минут звоню сам. Ответ: 1. инженер по гарантии ищет мою машину в базе (а иначе - это я уже своими словами - хрен тебе не гарантия!), 2. стучат у меня втулки стабилизатора. Вот так новость! я говорю, так я же неделю назад об этом заявлял лично инженеру по гарантии в присутствии мастера!...
И третье, на закуску: у нас втулочек, к сожалению, сейчас НА СКЛАДЕ НЕТ!!!! Так что ЕСЛИ ХОТИТЕ, можете за машиной приходить.
П...ц, подумал я и пошел за машиной.
ИТОГ. Инженер по гарантии через мастера объявил вердикт: моей машины в гарантийной базе нет. Я говорю мастеру - он плохо искал, я уже обращался по гарантии, причем не к продавцу, и не было проблем. Мне советуют звонить продавцу (Лига Вологодская) и выяснять, че они там куда мою машину занесли-не занесли.
Уровень компетенции мастера и инженера по гарантии исчерпан.
Звоню в Киа Моторс - мол, дилер не нашел мою машину в базе и катит с гарантийным ремонтом, Череповец. У меня переспрашивают: это на Краснодонцев? Угу, на Краснодонцев. Видимо, слава о Череповце и улице Краснодонцев таки доходит по телефону горячей линии Киа моторс...
Решение проблемы со слов горячей линии Киа моторс: сначала устно базарить с руководством автосалона, потом письменно, получить в итоге замену втулок по гарантии или письменный отказ. С отказом на руках звонить им, они дальше скажут....
П...ц! подумал я и думаю пока что делать. А пробег-то 44550...
Продолжение напишу.
« Последнее редактирование: Март 31, 2009, 14:10:53 pm от mk012 »
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Апрель 01, 2009, 10:17:38 am »
0

Дааа...пора переименовывать сеё славное заведение в "Умножающий печали"..
А я осмотрел пороги и донце машинки, где то, местами отсутсвует заводское антикор. покрытие.... 8(
Похоже восстанавливать лучше самому, а то тоже фик найдут например в базе лакокраски..)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации