Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 264872 раз)
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Январь 12, 2009, 15:41:58 pm »
0

Приветствую ВАС, уважаемые Вологодские СЕЕD'оводы! rulezz Ну во-первых со всеми вас наступившими Новогодними празднегами beer akkord rulezz (круто погуляли в ночь с 31-го на 11-е akkord)!!! С июня 2008 года являюсь счастливым обладателем данного замечательного автомобиля и частым гостем этого форума, но вот только сегодня собрался чиркануть пару строк =) В общем и в целом, машинкой очень доволен (раньше ездил на Акценте с "автоматом"), с наступлением холодов проявила себя проблема - "стук сзади справа" 8( Сегодня собрался и посетил официального дилера на Северном ш., приехал, нароооооооооооооооду никого =), пояснил суть проблемы, в итоге заменили аммо справа по гарантии!, на все про все минут 40. Прокатился вдоль города =) вроде все ОК =)
Завтра, если получится, постараюсь подъехать на поCEEDелку  ;)
Скажи пожалуйста, после замены стук пропал совсем? Прокатился уже сколько после замены?
Я ездил с тем же вопросом, замена заднего правого. Сейчас снова хочется чего нить поменять - стучит зараза.
Larik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #136 : Январь 12, 2009, 16:56:57 pm »
0

Граждане, а никто себе брызговики не менял передние? В ветке "Мастерская" много пишут о польских Elegant, хорошо подходящих. У нас в Череповце их где в продаже найти? Я проехал по автомагам негде пока не нашел 8[
Я б тож брызговики поменял, с родными совсем не кузяво!!!
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #137 : Январь 12, 2009, 17:11:26 pm »
0

Cпасибо MURABEKu, на его вопрос официальный сайт отдела гарантии Автотора ответил наконец!
Добрый день MURABEK
Обновления в списках дилеров последнего еще не было. Действительно "ИНТЕРАВТО" в г.Череповце не является уже нашим ОД, вместо них осуществлять ТО и ГО будет ТУ-Авто. Они действительно являются нашими ОД.
Обновление в списках ОД будет после 15 января 2009 года.

Так что у меня через пять тыс км путь на Северное шоссе, ТО-45000.
AndreyM, Брызговиков Elegant  я тоже искал после нашей встречи, но не нашел, хотя искал не очень настойчиво.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2009, 17:13:37 pm от mk012 »
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Январь 12, 2009, 17:35:31 pm »
0

Приветствую ВАС, уважаемые Вологодские СЕЕD'оводы! rulezz Ну во-первых со всеми вас наступившими Новогодними празднегами beer akkord rulezz (круто погуляли в ночь с 31-го на 11-е akkord)!!! С июня 2008 года являюсь счастливым обладателем данного замечательного автомобиля и частым гостем этого форума, но вот только сегодня собрался чиркануть пару строк =) В общем и в целом, машинкой очень доволен (раньше ездил на Акценте с "автоматом"), с наступлением холодов проявила себя проблема - "стук сзади справа" 8( Сегодня собрался и посетил официального дилера на Северном ш., приехал, нароооооооооооооооду никого =), пояснил суть проблемы, в итоге заменили аммо справа по гарантии!, на все про все минут 40. Прокатился вдоль города =) вроде все ОК =)
Завтра, если получится, постараюсь подъехать на поCEEDелку  ;)
Скажи пожалуйста, после замены стук пропал совсем? Прокатился уже сколько после замены?
Я ездил с тем же вопросом, замена заднего правого. Сейчас снова хочется чего нить поменять - стучит зараза.
Привет!
После замены на следующий день вдарили крепкие морозы 8( Завелся без проблем, но подвеска стала как деревянная, везде стучало и скрипело! Зато сегодня слетал до Климовского - совершенно другой автомобиль rulezz Все мягонько и тихо, только крепление зеркала заднего вида дребезжит, все никак руки не доходят исправить! Так что ИМХО одна из причин стука - это низкая температура!
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Январь 12, 2009, 17:46:31 pm »
0

Cпасибо MURABEKu, на его вопрос официальный сайт отдела гарантии Автотора ответил наконец!
Добрый день MURABEK
Обновления в списках дилеров последнего еще не было. Действительно "ИНТЕРАВТО" в г.Череповце не является уже нашим ОД, вместо них осуществлять ТО и ГО будет ТУ-Авто. Они действительно являются нашими ОД.
Обновление в списках ОД будет после 15 января 2009 года.

Так что у меня через пять тыс км путь на Северное шоссе, ТО-45000.
AndreyM, Брызговиков Elegant  я тоже искал после нашей встречи, но не нашел, хотя искал не очень настойчиво.
Да ну что Вы, не стоит благодарностей :-[ Надо было кому то эту ситуацию прояснить! Теперь у нас есть официальный ответ Автотора, будем ждать обновления списка дилеров! Искренне надеюсь, что с данным дилером (сервисом) у нас будет как можно меньше проблем :)
А не то все вместе соберемся и приедем разберемся :D fire!
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Январь 12, 2009, 18:59:17 pm »
0

MURABEK Хелп! Хочется прокатить тебя на моей мафинке. Предлагаю взять в компанию МК012, он уже пробовал на моей)))) Субьективная оценка, конечно никуда не денеться, но мне после замены моего амортизатора тихо не показалось((  Температура помоему подходит))
« Последнее редактирование: Январь 12, 2009, 19:11:57 pm от AndreyM »
Pred4
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Январь 13, 2009, 01:45:41 am »
0

Привет ceedclub'у от astraclub'а  B)
Ребяты у нас в Вологде проводятся встречи вашего клуба? мы иногда встречаемся :) может быть как-нибудь устроим совместную встречу? можно 402 метра полетать, обсудить машины, поползать\прокатится в машинах друг друга, посидеть попить кофеку холодным зимним вечером. Как вам предложение?)
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Январь 13, 2009, 10:30:38 am »
0

MURABEK Хелп! Хочется прокатить тебя на моей мафинке. Предлагаю взять в компанию МК012, он уже пробовал на моей)))) Субьективная оценка, конечно никуда не денеться, но мне после замены моего амортизатора тихо не показалось((  Температура помоему подходит))
Ну давай прокатимся, пока снова не подморозило. Телефон написал в личку, звони, договоримся!
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Январь 13, 2009, 12:03:37 pm »
0

Ну давай прокатимся, пока снова не подморозило. Телефон написал в личку, звони, договоримся!
Звоните, я достаточно свободный по времени. Логично будет одному сзади справа сидеть...
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Январь 13, 2009, 15:15:57 pm »
0

Ладно, сдаюсь :) Все нормально с подвеской, наверно мниться, что как мерин должно ехать))
Мусчинам респект за помощч в оценках.
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Январь 13, 2009, 22:16:23 pm »
0

Ребяты у нас в Вологде проводятся встречи вашего клуба? мы иногда встречаемся :) может быть как-нибудь устроим совместную встречу? можно 402 метра полетать, обсудить машины, поползать\прокатится в машинах друг друга, посидеть попить кофеку холодным зимним вечером. Как вам предложение?)
привет astraclub 8) Это все конечно очень интересно, но у нас большинство Череповецких, но есть и Вологодские, может они согласятся?

Pred4
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 14, 2009, 02:06:20 am »
0

привет astraclub 8) Это все конечно очень интересно, но у нас большинство Череповецких, но есть и Вологодские, может они согласятся?
А у нас и череповецкие ребята есть, правда один попал сейчас в аварию, машина под тотал  :( сам жиз здоров, только в больнице  :(
Череповец недалеко можно и собраться у вас, мы путешествуем иногда, а вообще здорово было бы двумя городами в ярик смотаться  :)
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Январь 14, 2009, 18:32:11 pm »
0

Череповец недалеко можно и собраться у вас, мы путешествуем иногда, а вообще здорово было бы двумя городами в ярик смотаться  :)
...набить там лицо ярославским хюндаеводам, например!
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Январь 14, 2009, 20:38:33 pm »
0

А у нас и череповецкие ребята есть, правда один попал сейчас в аварию, машина под тотал  :( сам жиз здоров, только в больнице  :(
Я дак только ЗА rulezz, как только соберетесь к нам или еще куда, дайте знать.

Pred4
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 15, 2009, 04:02:15 am »
0

mk012, а чего с ними не поделили?  :D

MarTisha, ну наши уже как-то к вам ездили, правда я занят был. Вот может 2 клуба закорефаним  rulezz
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации