Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 264733 раз)
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Ноябрь 28, 2008, 15:57:47 pm »
0

Всем привет. На форуме много обсуждается проблема громыхающих аммортизаторов. На моей машинке данный эффект похоже присутствует. Просьба откликнуться земляков сидоводов. Встретиться и попробовать на двух разных машинах работу аммортов. Мой номер 54 15 06
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #76 : Ноябрь 28, 2008, 17:17:48 pm »
0

говорит,вы знаете открылся новый салон киа на Северном шоссе,так вот теперь на ТО приезжайте к нам,Бумер дескать больше киа заниматся не будет,а мы оф.дилеры,ТО у нас дешевле и ещё у нас куча всего,никому больше не звонили?
Ребята, вы все-таки поосторожнее. Список официальных дилеров по ремонту и техобслуживанию Киа, выпущенных в Калинграде (пр-ва Автотор) есть на официальном сайте
http://avtokor-forum.clan.su/forum/64-67-1
И на последний момент там есть Лига (Вологда) и Интеравто (Череповец). Другое дело, где вы проходите ТО - в Бумере, Хрюмере или на Северном шоссе - но в сервисной книжке дожен быть штамп официального дилера. Это однозначно написано в условииях гарантии в сервисной книжке.
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2008, 17:24:55 pm от mk012 »
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #77 : Ноябрь 28, 2008, 19:46:34 pm »
0

говорит,вы знаете открылся новый салон киа на Северном шоссе,так вот теперь на ТО приезжайте к нам,Бумер дескать больше киа заниматся не будет,а мы оф.дилеры,ТО у нас дешевле и ещё у нас куча всего,никому больше не звонили?
Ребята, вы все-таки поосторожнее. Список официальных дилеров по ремонту и техобслуживанию Киа, выпущенных в Калинграде (пр-ва Автотор) есть на официальном сайте
http://avtokor-forum.clan.su/forum/64-67-1
И на последний момент там есть Лига (Вологда) и Интеравто (Череповец). Другое дело, где вы проходите ТО - в Бумере, Хрюмере или на Северном шоссе - но в сервисной книжке дожен быть штамп официального дилера. Это однозначно написано в условииях гарантии в сервисной книжке.

У нас уже 2 месяца как появился новый дилер, а списки на сайтах не меняются. Надо в отдел гарантии звонить или в теме соответствующей вопрос задавать.
Ибица
  • Jr. Member
  • **

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Ноябрь 28, 2008, 22:43:56 pm »
0

В Ковчеге,дисков в наличии было всего 2,за остальными двумя ездил на Судостроительную,на центральный склад Сальве,кстати сегодня позвонила девушко Виктория,на тот момент,когда я брал машину она работала в Бумере,говорит,вы знаете открылся новый салон киа на Северном шоссе,так вот теперь на ТО приезжайте к нам,Бумер дескать больше киа заниматся не будет,а мы оф.дилеры,ТО у нас дешевле и ещё у нас куча всего,никому больше не звонили?
Если честно я как раз думаю где обслуживать свой CEED. Автосалон на Северном шоссе - это филиал УЗ-ДЭУ, свой сервис у них еще не работает. ТО и все работы делают на Карла Либкнехта 31. Я столкнулся со следующими косяками: при покупке - авто даже не помыли, давление в шинах 3,2кгс/см2.При установке защиты картера сломали шпильку, ТО-1000 делали пол дня,работники сервиса в грязных комбезах рассекают на авто, не хотелось бы доверять им что-то сложнее замены масла... При этом высшие руководители этих двух автосалонов мягко говоря кидалы, не отвечающие за свои слова (но это совсем другая история) :-$ :-$ :-$. При всем уважении к рядовым работникам нового автосалона ( со многими лично знаком), все же склоняюсь к обслуживанию авто в столице...
Ибица
  • Jr. Member
  • **

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Ноябрь 28, 2008, 22:56:02 pm »
0

Всем привет. На форуме много обсуждается проблема громыхающих аммортизаторов. На моей машинке данный эффект похоже присутствует. Просьба откликнуться земляков сидоводов. Встретиться и попробовать на двух разных машинах работу аммортов. Мой номер 54 15 06
У меня что-то бренчит(дребезжит) слегка сзади справа на неровной дороге. Думаю в выходные поразбираться - поискать источник шума.
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #80 : Ноябрь 28, 2008, 23:45:58 pm »
0

В Ковчеге,дисков в наличии было всего 2,за остальными двумя ездил на Судостроительную,на центральный склад Сальве,кстати сегодня позвонила девушко Виктория,на тот момент,когда я брал машину она работала в Бумере,говорит,вы знаете открылся новый салон киа на Северном шоссе,так вот теперь на ТО приезжайте к нам,Бумер дескать больше киа заниматся не будет,а мы оф.дилеры,ТО у нас дешевле и ещё у нас куча всего,никому больше не звонили?
Если честно я как раз думаю где обслуживать свой CEED. Автосалон на Северном шоссе - это филиал УЗ-ДЭУ, свой сервис у них еще не работает. ТО и все работы делают на Карла Либкнехта 31. Я столкнулся со следующими косяками: при покупке - авто даже не помыли, давление в шинах 3,2кгс/см2.При установке защиты картера сломали шпильку, ТО-1000 делали пол дня,работники сервиса в грязных комбезах рассекают на авто, не хотелось бы доверять им что-то сложнее замены масла... При этом высшие руководители этих двух автосалонов мягко говоря кидалы, не отвечающие за свои слова (но это совсем другая история) :-$ :-$ :-$. При всем уважении к рядовым работникам нового автосалона ( со многими лично знаком), все же склоняюсь к обслуживанию авто в столице...
я вот реально забил! сколько вам обходится ТО? за 75000км реально со своего кармана потратил 4стойки стабилизатора по 950р.= 3800р и две передние стойки( аммортизатор) по 3025р.= 6050р. а восколько обойдётся 5ТОшек+ дешёвое нулевое? но это ИМХО...

Всё знать не реально:)!
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Ноябрь 29, 2008, 18:36:07 pm »
0

Про ТО,делал только нулевое,в бумере,подьехал к воротам,я по записи,выбежал человек,сел в машину,угнал в бокс,меня отправил в салон,говорит,может ещё что присмтрите,посмотрел,выпил кофе,приходит человек,всё,идите в кассу,потом приезжал ещё раз,что то ссзади забрякало,смтрели вместе,выяснили,брякает сама дверь,отрегулировали,говорят,приезжайте при каждом постороннем звуке,не взяли ничего,вобщем мне не на что жаловаться и никак не охота ехать в уздэу
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Ноябрь 29, 2008, 19:14:14 pm »
0

Не буду созавать новую тему, НО: 29 октября у М2А состоялась первая череповецкая поceedелка в количестве 2 (двух) человек - Andrey M и mk012. Стороны обменялись рукопожатием, помыли кости сервисменам и, главное, провели тест-драйвы на "чужой" машине. Полезная вещь! и тест-драйв, и встреча.
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Ноябрь 30, 2008, 10:56:35 am »
0

Не буду созавать новую тему, НО: 29 октября у М2А состоялась первая череповецкая поceedелка в количестве 2 (двух) человек - Andrey M и mk012. Стороны обменялись рукопожатием, помыли кости сервисменам и, главное, провели тест-драйвы на "чужой" машине. Полезная вещь! и тест-драйв, и встреча.
Эейей!!! че без нас то))))

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Ноябрь 30, 2008, 12:34:17 pm »
0

Да ладно буйствовать-то, это такая шутка юмора про посиделку. Просто встретились два сидоводника... Нужно было человеку, он даже свой телефон вывесил. Только я и позвонил, так что остальные извиняйте. А по встрече лиха беда начало - черт с ними с визитками под стекло, давайте здесь пока малым кругом попробуем.
Например: следующее воскресенье 11.00 у М2А. Начинаем обсуждать время и место.
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Ноябрь 30, 2008, 16:00:55 pm »
0

я приеду если не уеду... тока мне надо точный планчик передвижения по череповцу, куда и как ехать, бываю у вас, но орентируюсь плохо...

selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Ноябрь 30, 2008, 19:41:39 pm »
0

давайте здесь пока малым кругом попробуем.
Например: следующее воскресенье 11.00 у М2А. Начинаем обсуждать время и место.
Я согласен rulezz,кста,вы не вчера там были,заправлялся там,видел синего вагона
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подтверждаю) Встреча была успешной и плодотворной. Мои сомнения в работе аморт. видимо больше в области субъективизма. Но подтвердилось другое - слегка "брякает" в руках руль, при проезде неровностей. На "чужом" авто такого эффекта не обнаруживается. Будем "пытать" наших достопочтенных ИПГ. mk012 большой респект и спасибо за отзывчивость) beer
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин у меня нет возможности в это воскресенье, так как уезжаю в Питер, приеду только в понедельник. Кстате, еще кому-нибудь нужно чтонить из клубной атрибутику, я могу привезти с Питера. Пока только сделала заказ на
1 наклейку и 2 клубные рамки для Eger'
и 1 именной шильдик для себя))))

Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на эти выходные тоже по ходу обламываюсь, а вот на следующие думаю проканает... rulezz
кстати завтра поеду к вам, если ещё осталось желание посравнивать, звоните 8 911 502 06 30 игорь...
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2008, 18:46:28 pm от Eger` »

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: