Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268768 раз)
guryanow.29
0

Прювет rulezz.Картофан выкопали у соседей :D?
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Соседи! Нужны кому-нибудь колеса Michelin Energy E3A 205/55R16 б/у разной степени?

Можно вразнобой или всё сразу. И даже с оригинальными дисками.
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Кто-нибудь снимал пластиковые накладки на порогах????? Вроде держатся на защёлках, но уж очень как то крепко.Боюсь сломать крепление. А снять надо. beer
Cheralex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Череповец

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я пробовал... снимаются очень плохо... защелки так и хрустят
guryanow.29
0

Кто-нибудь снимал пластиковые накладки на порогах????? Вроде держатся на защёлках, но уж очень как то крепко.Боюсь сломать крепление. А снять надо.
Хочешь поменять?  Тогда снимай и не бойся. :)
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Cheralex
  • Новичок
  • *

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо бы отдельный подраздел замутить типа: Вологодская область и там уже несколько стандартных тем, а то тема Череповец в которой все и обо всем как то не очень смотрится
bongo
  • Full Member

• Russian Federation Вологда

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Просидег
0

Да какая разница, вологодских тут особо и нет)  akkord
Cheralex
  • Новичок
  • *

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я думаю найдутся... 61 страницу в теме кто-то же написал... и большинство сообщений наших земляков... надо знакомиться, общаться, договариваться о встречах и мне кажется удобней это делать в отдельном подразделе  ;)
SAHAR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

всем здоровья !!! смарю люди потихоньку активизировались,это радует  rulezz Давно хотел спросить ;  движок (1,6) после 100 км\ч как то шумит или надрывается оч,как будто на 3-й передаче всё выжимаю :'( машинке ГОД скоро на ТО :) ребята ,А  как у васс этим делом ?????????????????
тише будешь - дальше едешь )))
bongo
  • Full Member

• Russian Federation Вологда

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Просидег
0

У меня 1,6 проблем нет, у тебя МКП? или автомат?? Если автомат то нормально, тк он четырехзубый и на кикдауне орет как блажной и на 100 еще наверно 3я
guryanow.29
0

У меня 1.6 механика, в интервале 90 - 100 км.ч  есть гул движка, за 100-й всё становится тихо,говорят особенность :)
Cheralex
  • Новичок
  • *

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я что-то не замечал когда от ярика до череповца ехал 90-100-110 может особенности дорожного полотна, которого на той дороге практически нету
guryanow.29
0

я что-то не замечал когда от ярика до череповца ехал 90-100-110 может особенности дорожного полотна, которого на той дороге практически нету
На шершавом ничего и не слышно, а так есть . Может особенность :), если рубеж 90 - 100 км.ч проходить быстро, то всё нормально. B)
SAHAR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

машина на ручке!!! 90-100 км\ч проходит быстро,а гул под капотом не приличный  fire! А ЧТО ЗА ОСОБЕННОСТИ!мона по подробней ???
тише будешь - дальше едешь )))
guryanow.29
0

машина на ручке!!! 90-100 км\ч проходит быстро,а гул под капотом не приличный  А ЧТО ЗА ОСОБЕННОСТИ!мона по подробней ???
Да, машина на механике, рубеж 90-100 км.ч я имею ввиду не держать таку скорость,а выходить на 110 и выше. Гул сносный,допустим кто садится, то ничего и не замечают,а я слышу.При этом движок работает ровно,без переборов и провалов, вот и говорю - особенность
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: