Похоже, вы меня убедили. Senator практически, Дима теоретически В конце концов, сказано на 45 000 менять свечи - это примерно так же верно, как на 15 000 менять масло. Производитель сказал - не дилер какой-то Спасибо
у хорошей свечи искра пробивает между электродами, а если на изоляторе центрального электрода налёт от присадок (красный и свинцовый), то искра начинает стекать по этому изолятору и в цилиндре не происходит поджиг смеси и из-за этого начинает не правильно работать двигатель т.е. бензин вылетает в трубу, мозги стараються уменьшить подачу топлива и откл форсунки т.к. смесь богатая, мощьность движка падает вы стараетесь на газ больше давить и расход увеличивается, а ещё хуже что может искра временами пробивать не в цилиндре а снаружи по изолятору и при этом прогарает наконечник катушки и катушка выходит из строяизвините что сумбурно, но где то так происходит, фото свечей пробитых выкладывал раньшеhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3179.90.html
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ BERU Ultra-x platin UXF79P 0002335906!!!СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО))))))))
СОВЕТОВАЛСЯ С ИНЖЕНЕРОМ ПО ГАРАНТИИ СКАЗАЛ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО!!!а ДАЖЕ НАОБОРОТ ЧТО ХОРОШИЕ СВЕЧИ ЭТО ВСЕГДА ПЛЮС В РАБОТЕ АВТО!!!
Только не смог понять что имелось ввиду на картинке номер 3 на коробке????
Профи, гляньте пожалуйста фотку моих свечей после 30 тысяч. Просто интересно, нормальный ли я бензин лью? Лил почти всегда 92й, заправлялся преимущественно на Роснефти, иногда на BP, иногда на одной местной проверенной АЗС без названия.