Короче, тролли и остальная нечисть Для всех инфа!!!Насос Бош 058453453 требует небольшого колхоза. А именно. Вазовская сетка коротка, горлышко куда всасывающий одеваетсяи диаметр чуть меньше у Бош.. Да , насос помирает, потрясешь и сопротивление сильно меняется по сравнению с новым. Сетки немного грязные а в фильтре много грязи было, промыл хорошенько очистителем карбюратора, новый забыл купить, позже сменю. Щас ставить пойду, потом ваши тролль комплименты протроллю Зы. Выход из насоса тоже прокладкой уплотнил..
Поставил Bosh и ипошь!
да Вань, пока радует. Звук другой тише, погазовал , все ок. Правда уплотнение выхода из насоса подшаманил . Короче если тупо поменять без колхоза то там номер Бош 0986580908 и стоит он 2500-2700.
Надо все-таки давление замерить для начала!
От 12ки встает без колхоза, цена 1800р
Я про оригинал Бош смотрел и у меня именно оригинал.
из Китая
Миш, так это давно известно было. Не знаю что тут Васо, икромет устроил.Нужно по чаще Драйв читать, там такие случаи описанны в подробностях. Да и ты, по моему, уже где то писал про замену насоса.
тролль изыди фото ниже
я тему читал, там малый писал что мой мой встанет б ез колхоза. Но увы... Да и не сложно было наколхоозить. Так что опыт он всегда полезен. Следующий от 12 будет
Вася не делай из людей дураков. Фото в студию(все нужно подтверждать) и в хорошем качестве. А Драйв и наш форум это разные вещи.
У тебя от твоего ведра, к следующему бензонасосу, останутся только тормозные суппорта, они наверное самые толстые и прочные.