форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Росгосстрах или Согласие???

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Росгосстрах или Согласие???  (Прочитано 7598 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #15 : Март 28, 2011, 20:15:19 pm »
0

Не та, не та контора. Обе неудачные. Выбирал бы из других.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Март 31, 2011, 00:36:28 am »
0

Зато у РГС 60% всего страхового рынка в стране :P
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Март 31, 2011, 07:57:21 am »
0

Зато у РГС 60% всего страхового рынка в стране :P
И как данная информация может сказаться на конечных потребителях?
Вопрос был риторический...
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #18 : Март 31, 2011, 09:29:20 am »
0

Не мог пройти мимо данной темы, так как прошел через это все =)

ПО порядку - прошедший год был застрахован в Согласии, 1 обращение по кузовщине и как это было: Замяли мне крыло, позвонил, сообщил, (сразу вопрос про ремонт одной детали без справок, на который мне ответили не однозначно, если не уверены что повреждена одна деталь - то может быть отказ ... в РГС 2 детали без справок !!!) решил не рисковать и оформил все надлежащим образом. Приехал на осмотр в Люблино, т.к. живу на Выхино, "офис" комната 2х2 находится на территории автосервиса, где-то в рем-зоне. Заполнил все бумаги и отправился со специалистом на осмотр, осмотрев крыло он заключает, что тут явный ремонт, а не замена (было замято на ребре крыла ближе к фаре) и выдает направление на СТО, самый ближайший сервис который работает с КИА - в БУТОВО !!! Как я понимаю, все зависит от того где подаешь заявление о страховом случае, было на выбор еще 3 или 4 места, но обычно мы выбираем что ближе, а тут получилось совсем все наоборот  :)

Далее РГС, с 17.03.2011 являюсь клиентом данной компании, это по КАСКО, по ОСАГО застрахован с 31.12.2010, но более тесно связан с РГС уже как год будет  :) (от работы никуда не денешься)  :D

Центр выплат и экспертиза находится на Южнопортовой (м.Кожуховская) и далеко не комната, а целое помещение со всеми удобствами. Пока без обращений, поэтому по поводу сервиса сказать ничего не могу. В остальном страховая, как страховая, везде есть свои камни.

Все познается в сравнении и на опыте ... я для себя решил что с Регионгарант я больше связываться не буду =)

Вам желаю определиться и не прогадать  rulezz
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #19 : Март 31, 2011, 13:33:01 pm »
0

От МСК правильно ушли. Тоже их сменил два года назад. Были невыплаты.
Чем Ингос не устраивает? Два года сними общаюсь. Обращался по мелочам, но уже не раз и не два (стекла, зеркала, царапины). Ремонтировали сразу и без бумажной волокиты. За КАСКО в этом году отдал около 27000 руб.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #20 : Март 31, 2011, 13:41:22 pm »
0

От МСК правильно ушли. Тоже их сменил два года назад. Были невыплаты.
Чем Ингос не устраивает? Два года сними общаюсь. Обращался по мелочам, но уже не раз и не два (стекла, зеркала, царапины). Ремонтировали сразу и без бумажной волокиты. За КАСКО в этом году отдал около 27000 руб.

Я тоже обеими руками за ИнГосстрах,но видимо при маленьком водительском стаже они очень сильно цену ломят.Слышала очень большие суммы за КАСКО в Ингосе,хотя у нас с мужем на двоих 25 тысяч всего!Но у нас стажи большие.
UPS
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #21 : Март 31, 2011, 14:37:06 pm »
0

уже застраховался в Согласии.. сроки поджимали (надеюсь все ок будет).

по поводу Ингоса - там сумму была в 2 РАЗА выше, за каско!!! так что причина на лицо (стаж у жены на момент страхования - неполные 3 года, у меня стажа норм - лет 12 или больше)
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #22 : Март 31, 2011, 15:08:13 pm »
0

Не мог пройти мимо данной темы, так как прошел через это все =)

ПО порядку - прошедший год был застрахован в Согласии, 1 обращение по кузовщине и как это было: Замяли мне крыло, позвонил, сообщил, (сразу вопрос про ремонт одной детали без справок, на который мне ответили не однозначно, если не уверены что повреждена одна деталь - то может быть отказ ... в РГС 2 детали без справок !!!) решил не рисковать и оформил все надлежащим образом. Приехал на осмотр в Люблино, т.к. живу на Выхино, "офис" комната 2х2 находится на территории автосервиса, где-то в рем-зоне. Заполнил все бумаги и отправился со специалистом на осмотр, осмотрев крыло он заключает, что тут явный ремонт, а не замена (было замято на ребре крыла ближе к фаре) и выдает направление на СТО, самый ближайший сервис который работает с КИА - в БУТОВО !!! Как я понимаю, все зависит от того где подаешь заявление о страховом случае, было на выбор еще 3 или 4 места, но обычно мы выбираем что ближе, а тут получилось совсем все наоборот  :)

Далее РГС, с 17.03.2011 являюсь клиентом данной компании, это по КАСКО, по ОСАГО застрахован с 31.12.2010, но более тесно связан с РГС уже как год будет  :) (от работы никуда не денешься)  :D

Центр выплат и экспертиза находится на Южнопортовой (м.Кожуховская) и далеко не комната, а целое помещение со всеми удобствами. Пока без обращений, поэтому по поводу сервиса сказать ничего не могу. В остальном страховая, как страховая, везде есть свои камни.

Все познается в сравнении и на опыте ... я для себя решил что с Регионгарант я больше связываться не буду =)

Вам желаю определиться и не прогадать  rulezz
А где же это в "Согласии" офис в Люблино? не попутал ничего - у них как раз офис в Бутово

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 31, 2011, 15:11:17 pm »
0

А где же это в "Согласии" офис в Люблино? не попутал ничего - у них как раз офис в Бутово

Ну самой собой, на сайте даже инфы по этому офису нет  :) на территории автосалона ВАЗА, улицу не помню, относительно неподалеку от ТЦ "Москва"

Вот только посмотрел адрес: Ставропольская д.27, там не офис, а пункт подачи заявления и осмотра поврежденого ТС.
« Последнее редактирование: Март 31, 2011, 15:16:07 pm от Dreadful »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 31, 2011, 15:23:38 pm »
0

Ну самой собой, на сайте даже инфы по этому офису нет  :) на территории автосалона ВАЗА, улицу не помню, относительно неподалеку от ТЦ "Москва"

Вот только посмотрел адрес: Ставропольская д.27, там не офис, а пункт подачи заявления и осмотра поврежденого ТС.
beer Сам перейду на этот год в Согласие - но посмотрел офис урегулирования убытков - только в Бутово! На Ставропольской меня устраивает БОЛЬШЕ.... Спасибо за инфу

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 31, 2011, 15:32:05 pm »
0

beer Сам перейду на этот год в Согласие - но посмотрел офис урегулирования убытков - только в Бутово! На Ставропольской меня устраивает БОЛЬШЕ.... Спасибо за инфу

Вот как раз там выдали направление в Русь-Авто в Бутово.  :)
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 31, 2011, 15:41:12 pm »
0

Да не могут физически, страховые компании работать со всеми оф. дилерами. И не все оф. дилеры могут строится рядом с вашим домом, чтобы Вам было удобно к ним ездить.
Мне они там же выдавали направление в ирбис, который вообще где-то на северной границе находится.  Сделал машину на сервисе у знакомого, и попросил перевести деньги на мой расчётный счёт. В итоге работа была сделана лучше чем у любого ОД + вернулась стоимость каско.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #27 : Март 31, 2011, 15:42:37 pm »
0

У нас в Бутово тут ничего страшного в сервисе нет-сама им пользуюсь регулярно по направлению из ИнГоса...ну разве только кому-то далеко.И то-метро рядышком.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 31, 2011, 15:46:34 pm »
0

А мне предложили два варианта:
1. По направлению самой страховой в сервис - ххххх рублей
2. По моему выбору сервис - ххххх+5000 тыс сверху

Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 31, 2011, 15:48:32 pm »
0

У нас в Бутово тут ничего страшного в сервисе нет-сама им пользуюсь регулярно по направлению из ИнГоса...ну разве только кому-то далеко.И то-метро рядышком.

Все так и есть, я добрался до СТО на метро, а обратно до Выхино доехал за 20мин. это еще и в пятницу в 21 вечера было =)

Нас просто интересует вопрос, как СК заключала договоры с Дилерами  :) Капотня намного ближе, Та же самая Каширка39 и тд, но вот почему то именно Киа в Бутово, хотя я еще в РГС не узнавал, куда зашлют они  :D
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Росгосстрах или Согласие???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации