Не мог пройти мимо данной темы, так как прошел через это все =)
ПО порядку - прошедший год был застрахован в Согласии, 1 обращение по кузовщине и как это было: Замяли мне крыло, позвонил, сообщил, (сразу вопрос про ремонт одной детали без справок, на который мне ответили не однозначно, если не уверены что повреждена одна деталь - то может быть отказ ... в РГС 2 детали без справок !!!) решил не рисковать и оформил все надлежащим образом. Приехал на осмотр в Люблино, т.к. живу на Выхино, "офис" комната 2х2 находится на территории автосервиса, где-то в рем-зоне. Заполнил все бумаги и отправился со специалистом на осмотр, осмотрев крыло он заключает, что тут явный ремонт, а не замена (было замято на ребре крыла ближе к фаре) и выдает направление на СТО, самый ближайший сервис который работает с КИА - в БУТОВО !!! Как я понимаю, все зависит от того где подаешь заявление о страховом случае, было на выбор еще 3 или 4 места, но обычно мы выбираем что ближе, а тут получилось совсем все наоборот

Далее РГС, с 17.03.2011 являюсь клиентом данной компании, это по КАСКО, по ОСАГО застрахован с 31.12.2010, но более тесно связан с РГС уже как год будет

(от работы никуда не денешься)

Центр выплат и экспертиза находится на Южнопортовой (м.Кожуховская) и далеко не комната, а целое помещение со всеми удобствами. Пока без обращений, поэтому по поводу сервиса сказать ничего не могу. В остальном страховая, как страховая, везде есть свои камни.
Все познается в сравнении и на опыте ... я для себя решил что с Регионгарант я больше связываться не буду =)
Вам желаю определиться и не прогадать