форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Октановое число бензина в НН

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Октановое число бензина в НН  (Прочитано 13884 раз)
Ryal
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Апрель 01, 2011, 11:12:16 am »
0

На выходных съезжу еще раз там промерю и если будет нормальный бензин, то заправлюсь.
Ryal
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Апрель 04, 2011, 11:13:29 am »
0

Перепроверил в субботу зп Терминал на Кладбищенском проезде. 95-й опять определился как 94.3. Запрвил полный бак. Сейчас езжу и сравниваю)
Поговорил с заправщиками и кассиром по поводу откуда у них бензин. Сказали, что ярославский.
Я как понимаю, ярославский бензин и на Газпромнефти тоже. 
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #47 : Апрель 05, 2011, 07:56:09 am »
0

Спасибо! Через пару дней лукойловский докатаю и туда заеду попробовать
Самотлор
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #48 : Апрель 05, 2011, 10:16:30 am »
0

Спасибо! Через пару дней лукойловский докатаю и туда заеду попробовать
всё больше начинает походить на рекламу АЗС Терминал!
Мне всё равно, от вас далеко живу!!!
Ryal
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Апрель 06, 2011, 15:01:13 pm »
0

всё больше начинает походить на рекламу АЗС Терминал!
Мне всё равно, от вас далеко живу!!!
Блин) Действительно похоже на рекламу получилось( Я в самом начале предупреждал, что ничего не рекламирую.
Надо срочно находить альтернативную заправку)
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Апрель 06, 2011, 16:41:44 pm »
0

Блин) Действительно похоже на рекламу получилось( Я в самом начале предупреждал, что ничего не рекламирую.
Надо срочно находить альтернативную заправку)
Лук на после Дворца Спорта не мерял еще? мне просто интересно чем же я все-таки заправляюсь целый год :D
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #51 : Апрель 06, 2011, 19:10:38 pm »
0

Перепроверил в субботу зп Терминал на Кладбищенском проезде. 95-й опять определился как 94.3. Запрвил полный бак. Сейчас езжу и сравниваю)
Поговорил с заправщиками и кассиром по поводу откуда у них бензин. Сказали, что ярославский.
Я как понимаю, ярославский бензин и на Газпромнефти тоже.  
Могу подтвердить абсолютно точно, что заправки Терминал и Газпромнефть обслуживаются одной конторой и у них Ярославский бензин. Да, и еще - руководство поставщика само заправляется на заправках Терминал и Газпромнефть.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #52 : Апрель 07, 2011, 10:59:38 am »
0

Могу подтвердить абсолютно точно, что заправки Терминал и Газпромнефть обслуживаются одной конторой и у них Ярославский бензин.
По Газпромнефти тоже хватает нареканий- особенно по заправке на Комсе- но мне туда вообще не по пути, лью то, что рядом- а рядом Лук на Салганской (Премиум-95) и на 4м микрорайоне (Экто-95)- хз какое там реально ОЧ- ездит, не кашляет, свечи чистые.
Лил 95й на владимирском оптоне и роснефти московской несколько раз- разницы в поведении не заметил- ну или она на уровне субъективного "в НН бенз г-но, щас налью московского и Кед превратится в самолет".
galf
  • Jr. Member
  • **

ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #53 : Апрель 07, 2011, 12:11:46 pm »
0

А я сейчас стал заправляться на заправке "РеалИнвест", которая на Варе. Лью 92, и мне кажется машина бодрей едет, чем с аналогичным лукойловским 92-ым.
Никто не пользовался?
Fagot666
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #54 : Апрель 07, 2011, 13:13:46 pm »
0

А вот интересно, в Ярике только один завод или несколько? Вчера заехал на относительно новую заправку на въезде в г. Бор после п. Дружба, оказалась Таксиойловская, так там тоже сертификаты Ярославские висят. Просто выше писалось, что на этих заправках топливо не айс, вот и хотелось бы узнать количество заводов в Ярославле. Сам всё время заправлялся на Луке в п. Дружба (АИ-92, в АИ-95 почему то не верю :)), всегда по-разному, то нормально едет, то как за хвост кто держит. А теперь оказалось, что с 1 апреля скидки по ихним ВИПовским картам не 5%, а 3%, вот и задумался, а не сменить ли заправку.
По поводу Терминала, у нас на Бору на объездной есть такая АЗС, как только она появилась, стал там заправляться, по ощущения машина стала резвее, правда через пару месяцев ощущение это улетучилось, наверное после раскрутки всё превращается в г..но, хотя, может у меня просто такое восприятие :) После Ваших замеров подумываю заехать еще раз, посмотрю сертификаты, если Ярик, может быть и заправлюсь. У нас на работе все водилы на Газпромнефти заправляются, так что буду ждать новых результатов, может быть окончательно определюсь.
Пы.Сы. А можно на той АЗС, где замер показал наибольшее приближение к 95-му померять 92-ой???  :-[
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #55 : Апрель 07, 2011, 19:24:24 pm »
0

Таксиойл всю жизнь работал на Московском бензине. Может и до сих дошло, что бензин из Ярика порезвее будет!!! rulezz
Feel
« Ответ #56 : Апрель 07, 2011, 20:39:23 pm »
0

А вот интересно, в Ярике только один завод или несколько? Вчера заехал на относительно новую заправку на въезде в г. Бор после п. Дружба, оказалась Таксиойловская, так там тоже сертификаты Ярославские висят. Просто выше писалось, что на этих заправках топливо не айс, вот и хотелось бы узнать количество заводов в Ярославле. Сам всё время заправлялся на Луке в п. Дружба (АИ-92, в АИ-95 почему то не верю :)), всегда по-разному, то нормально едет, то как за хвост кто держит. А теперь оказалось, что с 1 апреля скидки по ихним ВИПовским картам не 5%, а 3%, вот и задумался, а не сменить ли заправку.
По поводу Терминала, у нас на Бору на объездной есть такая АЗС, как только она появилась, стал там заправляться, по ощущения машина стала резвее, правда через пару месяцев ощущение это улетучилось, наверное после раскрутки всё превращается в г..но, хотя, может у меня просто такое восприятие :) После Ваших замеров подумываю заехать еще раз, посмотрю сертификаты, если Ярик, может быть и заправлюсь. У нас на работе все водилы на Газпромнефти заправляются, так что буду ждать новых результатов, может быть окончательно определюсь.
Пы.Сы. А можно на той АЗС, где замер показал наибольшее приближение к 95-му померять 92-ой???  :-[
У нас два завода: Ярославский НПЗ (старый) расположен в п. Менделеевский, сейчас производит в основном масла и смазки, Новоярославский НПЗ принадлежит Газпромнефти и ТНК-BP, расположен на въезде в Ярославль со стороны Москвы, производит все виды нефтепродуктов. Бензин на заправках 100% с нового завода.
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Апрель 07, 2011, 22:16:53 pm »
0

Недавно где-то слышал, что Газпромнефть и Терминал в одном месте бензин закупают
SofTAA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 07, 2011, 22:21:29 pm »
0

Недавно где-то слышал, что Газпромнефть и Терминал в одном месте бензин закупают
Может быть несколькими постами ранее в этой теме ;)
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Апрель 08, 2011, 08:11:56 am »
0

Может быть несколькими постами ранее в этой теме ;)
От же как меня клинануло-то :D
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Октановое число бензина в НН

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →