Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Заменил сцепление (+ голосовалка)
Demian:
--- Цитата: ezhik от Май 25, 2012, 13:55:23 pm ---У меня сцепление прошло 105тыщ.км. и приказало долго жить. Выжимной развалился, на буксире доехал до Сервиса, где и поменяли. Фото выложу позже, оставшихся деталей.
Первое время было непривычно легко нажимать, уже и забыл какое мягкое было сновья.
На новом проехал 10тыс. Км. Несколько напрягает то, что после небольшого стояния в пробках очень сложно плавно тронуться, регулярно дергаюсь, словно слишком резко отпустил сцепление. Особенно часто проявляется если трогаюсь под горочку(((
--- End quote ---
У меня такая беда на митсубиси каризма была постоянно эта дерготня была (только на горячую!!!!!!)! Сцепление плохое поставили значит! Помогала только вдэшка когда совсем начинала дергаться брызгал через пыльник вилки сцепления и наступало чудо правда не надолго ))) Лечится это только заменой сцепления в сборе ! На каризме два раза было валео и в обоих случаях начиналась дерготня! Первое прожило где то 70 тыщ и началось , второе 30 тыщ причём из них тыщ 15-20 (сильно напрягало ездить в москву как постоиш в пробке в жару так начинался ппц ) я промучился с вэдэшкой ))) мне это надоело и я продал машину )))) Все время было ощущение как-будто даешь мало газу или мощности не хватает или трогаешься с 3-ей )))
автоломастер:
заменил сегодня выжимной и диск сцепы.Пробег 54000км.Состояние старого
на фото.Коробку отодвинул и на меня посыпались шарики
Ivan1984:
какие симптомы были?
автоломастер:
шум,скрежет при выжатой педали
TDV.ROOT:
--- Цитата: автоломастер от Июнь 23, 2012, 21:54:26 pm ---шум,скрежет при выжатой педали
--- End quote ---
Надеюсь выжимной поставили нового образца?
4142132000
Навигация
Go to full version