roomer, если бы я сейчас стоял перед выбором какую корзину брать: оригинал или валео, я выбрал бы валео - по ощущениям она гораздо приятнее, мягче.ну а диск - все 4 сдвоенные демпферные пружины у валео, против 2х у оригинала. не знаю, что лучше.
Недавно поменял комплект сцепления (СИД, июль 2008 г., 5 МТ). С завода стоял комплект Валео(Франция), через оптовый магазин привезли комплект Валео(Южная Корея), заплатил 3400 руб. Можно было заказать оригинальные запчасти Хёндэ/Киа, но всё в отдельности, общая цена 3950 руб. То, что поставил, и то, что стояло, одинаково. Замерили диски, разница в 2,5 мм между новым и старым. А началось с того, что после приезда с окружной дороги (скорость 110-120 км/ч, 4 либо 5 передача), был чувствительный запах диска сцепления. А через несколько дней поехали с сыном на рыбалку, надо было развязку проскочить с места, начал переключать 1, 2 ... трогался как обычно, 3 включаю, обороты растут, скорость на месте. Приехали на пруд, немного побродили, пообщались с рыбаками и обратно. Включал 1,2 и 4 передачи, сцепление работало, но скорость выше 55 км/ч не набиралась. С новым сцеплением тоже запах бывает, может диск с корзиной притирается, не знаю, в чём причина.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2014, 10:42:16 [/time]
Клубни, а кто менял сцепу - у вас после замены педаль мягкая? Сегодня был у официалов - посидел в новых сидах и церато - там педаль сначала как-бы свободный ход имеет 1-2см, потом небольшое усилие - около 3-4см и потом мягко до пола.Просто на моем сиде сцепа на протяжении всего хода идет с одинаковым усилием.
Дело в том, что комплекты сцепления Валео для любых автомобилей работают мягко. Сосед по гаражу ставил на 14-ю, поначалу не мог привыкнуть к тому, что педаль мягкая сверху до низу.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2014, 10:52:11 [/time]
надо все менять в сборе. 17 т.руб
Они там золотые комплекты устанавливают, с алмазной огранкой?