Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 12065 раз)
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Kaliostro это когда на одном уровне с дорогой... а тут бордюрчик - низзя
Извиняюсь. Погорячился, не посмотрел внимательно. Отработаю. Отплачу. shoot shoot shoot
Там есчо знак -кирпич- на въезде! B)
Еще и кирпич? Все. Выйду в чистое поле и застрелюсь из табуретки...  shoot
Лучше водочки хряпнуть на под сальцо и селедочку в душевной компании! beer
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Kaliostro это когда на одном уровне с дорогой... а тут бордюрчик - низзя
Извиняюсь. Погорячился, не посмотрел внимательно. Отработаю. Отплачу. shoot shoot shoot
Думаю это лучший выход для самобичевания. beer Буду убивать печень.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Александр Львович
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
0

Недавно, 4 сентября 2008 года около 15-16 часов, друзья попали в такую ситуацию:
На фото съезд с Рижской эстакады на пр.Мира в сторону области. Хорошо видно впереди, как поток обЪезжает аварийный автомобиль, пересекая сплошную.  B)По другому, просто, нельзя!!! =Achtung!=
Доблестный страж дорожного движения :-[ (его на фото отчётливо видно) не пытается исправить ситуацию, убрав с дороги аварийный авто punish.
По мере того, как начальник в звании майора, сидящий в машине за спиной фотографа, punish получит мзду, с очередного водителя ("нарушение" серьёзное  fire!- пересечение сплошной, с выездом на встречную), старлей вынимает из потока очередного нарушителя и отправляет его на разборку провинности. shoot
Так он поступил и с моими друзьями, вызвав их неподдельное возмущение. Павел, (был за рулём)вскипел не по детски, fire! достал фотоаппарат и сделал ряд снимков данной дорожной ситуёвины, сказав, что фотоматериалы приложит к судебному иску.
Стражи порядка с неподдельным испугом :'( попытались запретить снимать, но было поздно!
Снимки сделаны! Господа!
Далее последовали угрозы  punish отправкой в отделение милиции, да, типа у вас нет разрешения на съёмку нашего наряда, punish да просто отдайте аппарат,  8[ удалите фотки за Христа ради...  :'(и т.д. и т.п.
В итоге сошлись на том, что Павел стирает снимки, а они возвращают документы... (там ещё много с кого можно будет денег слупить).  B) На том и порешили снимки были стёрты, документы возвращены.

Я не смог этого так оставить, :-[ стёртые кадры вытащил-таки из  карты памяти, благо есть такие средства :P.
В суд подавать не будем, доказать не сможем, 8[ но обличить этот беспредел по силам fire!. По крайней мере, соклубники должны знать в лицо "добросовестных"  :-* сотрудников ДПС нашего славного города!
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 16:08:08 pm от Александр Львович »

bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
0

Хочу пояснить данную ситуацию. :) Инспектора находящиеся на данном месте наверное являлись сотрудниками ДПС САО.,так как стояли на пр-те Мира. А ТТК и съезды с него обслуживает 7 отдел ДПС. Поэтому инспектора не могли убрать аварийный автомобиль,т.к. это не их территория. А инспектора воспользовавшись моментом делают своему подразделению "план".
Теперь совет,если хотите наказать инспекторов запишите номер машины (по возможности номер жетона) и позвоните УСБ ГИБДД г.Москвы по телефону:623-78-92. Оперативный дежурный примет информацию и при необходимости вышлет сотрудников. Всем удачи на дорогах.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2008, 16:28:10 pm от bags »
hrundelmsk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Хочу пояснить данную ситуацию. :) Инспектора находящиеся на данном месте наверное являлись сотрудниками ДПС САО.,так как стояли на пр-те Мира. А ТТК и съезды с него обслуживает 7 отдел ДПС. Поэтому инспектора не могли убрать аварийный автомобиль,т.к. это не их территория. А инспектора воспользовавшись моментом делают своему подразделению "план".
Теперь совет,если хотите наказать инспекторов запишите номер машины (по возможности номер жетона) и позвоните УСБ ГИБДД г.Москвы по телефону:623-78-92. Оперативный дежурный примет информацию и при необходимости вышлет сотрудников. Всем удачи на дорогах.
извини за поправочку..."сотрудники ДПС СВАО!!!", т.к. Северный округ заканчивается Бутырской ул :)
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Продам полосатую палку.........
0

Учту ;) :)
Evgesha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Урай, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Ноябрь 08, 2008, 16:43:08 pm »
0

Не знаю куда написать, но история следующая, может подскажете. В феврале 2008 года купил я Киа Сид, поставил на учет, прошел тех.осмотр в АТП, но талон прохождения т/о дали на 2008 год, объяснив что сейчас бланков нет, придете в ноябре в ГИБДД-поменяем, только принесите талон этот(2008 года). Пришел ноябрь, времени абсолютно нет туда ходить, работа все время отнимает. Попросил отца сходить поменять талон, он сходил в ГИБДД, дали ему бланк заявления, который мне-владельцу надо заполнить, паспортные данные, данные машины, мед. справка и т.д., я заполнил, он отнес вместе с документами в ГИБДД, но там сказали нужно машину на осмотр в АТП гнать где т/о проходят, он возмутился, ведь обещали просто поменять талон с 2008 годом на 2011, а они вас жестоко обманули!!!!!!!! Вот сегодня пригнал машину на т/о. Отпрасился с работы, приехал туда к 8 утра, но мент поганый усатый fire! пришел на час позже в 9.10, я был первым, он вышел, повел усом и стоит смотрит на расстоянии, я ему что тут смотреть, машина прошла всего семь тысяч, новая, нет ни тонировки ничего противозаконного, а он что у тебя тут показывая своим ботинком на противотуманку и катафоту рядом установленную, я ему объяснил неграмотному что белые катафоты разрешены спереди, обошел всю машину и молча неспеша подписал. В общем опоздал я на работу, но уже с заветным талоном на оставшиеся 2.5 года. Это правильно что так меня гоняли пинали из-за отсутствия бланков с их стороны???????????????????? 
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Следующий!
« Ответ #37 : Ноябрь 08, 2008, 16:57:29 pm »
0

Нет неправильно! Надо было Вам лично идти к нач.отдела ГИБДД и предъявлять претензии! На талоне стоит номер и подпись сотрудника выдавшего талон. Вы наверное еще и оплачивали прохождение ГТО?
Evgesha
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Ноябрь 09, 2008, 19:37:05 pm »
0

нет не оплачивал повторно, но времяни потеряно на все около 2 часов прохождения, ожидания и плюс первый день, когда отцу пришлось 2 раза туда бегать в его рабочее время, сразу им лень объяснить было что надо гнать машину со всеми документами на повторное прохождение, или им делать нечего что еще раз осматривают машины. Короче страна у нас дураков и с этим ничего не поделать если так и будет продолжаться. Если бы было хоть немного времени, я бы сам сходил в ГИБДД и "мягко поговорил с начальством",но город маленький, начнут постоянно назло останавливать и документы проверять. Я в Ханты-Мансийск хотел пожаловаться, номер ГИБДД окружного нашел но там трубку не берут, некуда сообщить!
Evgesha
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Ноябрь 09, 2008, 19:39:22 pm »
0

А за совет спасибо о записи в тех. талоне на человека выдавшего его! rulezz
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #40 : Ноябрь 09, 2008, 20:13:07 pm »
0

Уважаемый Evgesha, проблемы с талонами бывают (возможная причина - напечатали мало), однако при прохождении ТО в графе "особые отметки" в таких случаях должны были написать прохождение очередного ТО. 
И уж совсем вопиющий факт, что Вас заставили проходить ТО. В данном случае не надо было этого делать (повторно проходить ТО), достаточно было написать жалобу на имя начальника отдела ГИБДД. Уверяю Вас, звонок не заставил бы долго ждать.
По поводу «прессинга» последующего за жалобу, не думаю, уже понятно, что Вы боец fire!.
Удачи Вам....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
weric
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Март 31, 2009, 14:58:27 pm »
0

Придется наверное, если пьют чел.
Shasta
  • Full Member

• Russian Federation Каменск-Уральский City

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 21

« Ответ #42 : Август 03, 2009, 13:53:41 pm »
0

Хочу пожаловаться на сотрудников ГИБДД. Сегодня ехал из Екатеринбурга домой в Каменск, вьехал на ж/д переезд когда ничего не мигало и не звинело, и кода я его уже почти проехал включился запрещающий сигнал. За переездом как на зло прятались гайцы и конечно они меня остановили. Таким образом они хотели лишить меня прав на 3 - 6 месяцев  shoot. Но в результате долгих переговоров мне вернули права, но всеже выписали штраф на 200р. Хоть права вернули, все равно обидно, ведь я ничего не нарушал а платить придется.

ang
« Ответ #43 : Ноябрь 15, 2009, 15:57:24 pm »
0

точно такая ситуация... выезжал на переезде сигнала не было он оборудован шлагбаумом и поднимающейся  железной хреновиной...зазвенело на середине движения 8( переезд закрылся когда уже отъехал от него...а там сразу поворот и гайцы... оправдания о том что ведь небыло сигнала как выезжал игнорировались на корню как и то что переезд ж со шлагбаумом... писец...ахтунГ  "переговоры"  shoot  лишения и  грозный судья гдето там... это мое 1е "нарушение"... переезды надо камерами оборудовать...а так хрен что докажеш!...думаю люди на этом собаку съели гг ниче гг "проедут и по нашей улице инкассаторы" rulezz это явная дырка в правилах  shoot
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 01:55:25 am от ang »
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #44 : Ноябрь 15, 2009, 19:10:36 pm »
0

точно такая ситуация сегодня... выезжал на переезд сигнала небыло переезд с шлагбаумом и поднимается железная хреновина...зазвенело на середине переезд закрылся когда уже отъехал...а там гайцы... оправдания о том что ведь небыло сигнала как выезжал игнорировались на корню как и то что переезд ж со шлагбаумом... писец...долгие "переговоры"  shoot угрозы лишения и  грозный судья гдето там... это мое 1е "нарушение"... переезды надо камерами оборудовать...а так хрен что доказал бы...думаю люди на этом собаку съели гг ниче гг "проедут и по нашей улице инкассаторы" rulezz

И просто отпустили?
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации