Всячина > Кулинарная книга
Шаурма домашняя
Tryman:
Мы давно делаем,только с копчёной курицей! а иногда вместо начинки готовая котлета! А есть ли отличие- Шаверма-Шаварма-Шаурма???
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Гена от Март 13, 2011, 12:52:50 pm ---ммммммммммммммммммм.............
челюсть свело, язык чуть не откусил
почем шаверма? с собой не делаете? мне поострее! и побольше мясаааааа!
вот так всегда.. когда я голодный сижу вдруг, невзначай, появляются такие темы =nyam= =nyam=
пс: в качестве мяса что конкретно взяла Насть?
--- End quote ---
делаю,приезжай! даже еще готовая осталась. :) Тут взяла что Бог послал-свинина окорок запеченный.
--- Цитата: Rem 005 от Март 13, 2011, 13:37:56 pm ---Сколько по времени грели?
--- End quote ---
На среднем огне гриля не более 5 минут,чтобы только сыр растаял и небольшой румянец на тесте появился.
--- Цитата: Tryman от Март 13, 2011, 13:47:56 pm ---Мы давно делаем,только с копчёной курицей! а иногда вместо начинки готовая котлета! А есть ли отличие- Шаверма-Шаварма-Шаурма???
--- End quote ---
Правильно-с курицей вообще вкуснотень,но утром негде было готовую курицу взять,а шаурмы хотелось,поэтому что было под рукой-то туда и пошло. :) На мой взгляд-отличий нет-это просто кто как произносит. :)
--- Цитата: Fishka от Март 13, 2011, 13:30:32 pm ---Ох, как вкусно выглядит! rulezz
Насть, а кефир какой лучше 1% или пожирнее?
p.s. пора в Бутово палаточку открывать с такой вкуснятиной) от клиентов отбоя не будет))))
--- End quote ---
Натусь,может это и неправильно,но у меня что пожирнее-то вкуснее,поэтому беру кефир 3,2 %.Мне почему-то кажется,что тот кефир,который менее жирный-более кислый,а я кислое не люблю.
Fishka:
--- Цитата: Tryman от Март 13, 2011, 13:47:56 pm ---А есть ли отличие- Шаверма-Шаварма-Шаурма???
--- End quote ---
В Москве - шаурма, а в Питере - шаверма :D
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Fishka от Март 13, 2011, 14:03:05 pm ---В Москве - шаурма, а в Питере - шаверма :D
--- End quote ---
а так же еще нашла названия этого блюда- шаурма, она же шаверма, шаварма, шуарма, донар, дёнер-кебаб... :)
иммуномакс:
Сделал. Дочка одобрила. Мне досталось мало :( Будем делать ещё.
Навигация
Go to full version