Всячина > Кулинарная книга
Шаурма домашняя
TOR~Ceed~A:
Готовим все для начинки:
соус-по вкусу-у меня в равных частях майонез,кетчуп и кефир
мясо-опять по вкусу-у меня в данном случае свиной окорок запеченный
капуста китайская
перец болгарский
огурчики слабосоленые или маринованные
помидоры
сыр тертый
Берем лаваш и слоями распределяем начинку:
огурчики,капуста,поливаем соусом обильно,мясо,перец
присыпаем тертым сыром и аккуратно заворачиваем
Теперь надо разогреть.Лучше всего для этого подойдет двухсторонний гриль,но при его отсутствии - любым другим способом-на сковороде,в микроволновке,в духовке,в аэрогриле...
Подавать сразу в горячем виде
Гена:
ммммммммммммммммммм.............
челюсть свело, язык чуть не откусил
почем шаверма? с собой не делаете? мне поострее! и побольше мясаааааа!
вот так всегда.. когда я голодный сижу вдруг, невзначай, появляются такие темы =nyam= =nyam=
пс: в качестве мяса что конкретно взяла Насть?
sinov:
Ой, Ген, хватит уже :(!!!
Я тоже чуть язык не проглотила
Fishka:
Ох, как вкусно выглядит! rulezz
Насть, а кефир какой лучше 1% или пожирнее?
p.s. пора в Бутово палаточку открывать с такой вкуснятиной) от клиентов отбоя не будет))))
Рэм:
Сколько по времени грели?
Навигация
Go to full version