Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонтные работы, цены.  (Прочитано 176821 раз)
sledak54
  • Новичок
  • *

• Russian Federation новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #90 : Январь 05, 2012, 16:43:29 pm »
0

пошарь на форуме - есть тема про аккумуляторы, некоторые даже пишут какие размеры у них встали.
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #91 : Январь 05, 2012, 20:35:26 pm »
0

на 2-х литровые ставят или на дизеля 60 Ам\ч "Солайт". Мой 45-ти третий год служит. В первый год оставлял на 2 недели на улице, все ок было. Мож не в батарейке дело, а в каком-нибудь червячке, который потихоньку "сосет" батарейку. Возможно сигналка ест, хотя я не спец в этом. По поводу твоего вопроса не могу ответить, так как не ставил, но когда даставал свою батарею 1 месяц назад, то плюсовая действительно не гибкая блин. Придется  тебе ставить возле магазина по продаже батарей, мерить.
в данном вопросе я поддержу Владислава... купить машину какая бы она не была это не говорит о том что за ней следить вообще не надо... а вот аккумулятор не так напряжно обслуживать, этим занимаються люди, спациалисты, раз в год проверили плотность электролита и малым током зарядили и год он будет нормально работать и естественно оставляя машину на 2-е недели надо проверять все ли выключено... Я тоже часто уезжаю и машина стоит по 2-е недели и нормально все и на сигналке и автозапуск, а приезжаю домой завожу без проблем
sledak54
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Январь 06, 2012, 07:34:20 am »
0

не я тоже свой подзаряжаю каждый год, но раз у него так случилось... парить надо поиск... и все будет  rulezz
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11939.0.html

"Сегодня поставил новый АКБ: TITAN ARCTIC Silver:Модель   Ёмкость А/ч   Ток холодного пуска   А Схема клемм   Длина   Ширина   Высота   Срок гарантии, мес.
Arctic   62.1/0 62   575   0/1   242   175   190   36

Встал аккурат на площадку. Клеммы пришлось подогнуть, т.к. АКБ ниже родного на два сантиметра.
Завелся в -25 градусов с полпинка, как будто только сегодня машину купил и на улице +25 градусов"

Ставь и не парься!
« Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 07:45:39 am от sledak54 »
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Январь 06, 2012, 09:54:43 am »
0

Встал аккурат на площадку. Клеммы пришлось подогнуть, т.к. АКБ ниже родного на два сантиметра.
Завелся в -25 градусов с полпинка, как будто только сегодня машину купил и на улице +25 градусов"

в данном случае мне хватит моего... я в -25 не завожу просто так. машину я не на помойке нашел. после -15 максимум он заводиться после подогрева, это делаеться для облегчения пуска, да и сохранения двигателя в работоспособном состоянии на долго. да и уже эти игрушки с госпажой удачей отпадают сразу, уже даже вопросане вознивкает заведеться или нет

« Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 18:14:29 pm от Владислав »
Damien Thorn
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #94 : Январь 06, 2012, 18:43:41 pm »
0

после -15 максимум он заводиться после подогрева
Какого подогрева? Чем? И, главное, зачем? Если аккум мощный, сид заводится на ура и в -30.

Добавлено позже: [time]Январь 06, 2012, 21:53:51 [/time]
"Сегодня поставил новый АКБ: TITAN ARCTIC Silver:Модель   Ёмкость А/ч   Ток холодного пуска   А Схема клемм   Длина   Ширина   Высота   Срок гарантии, мес.Arctic   62.1/0 62   575   0/1   242   175   190   36Встал аккурат на площадку. Клеммы пришлось подогнуть, т.к. АКБ ниже родного на два сантиметра.Завелся в -25 градусов с полпинка, как будто только сегодня машину купил и на улице +25 градусов"Ставь и не парься!
Спасибо тебе, мил человек. По твоей наводке купил эту батарейку сегодня и без проблем поставил. Хотел зверя, но площадка для плюсовой клеммы у него маловата, пришлось бы снимать кожух с клеммы. Сегодня -20 ночью, утром буду тестить. :)
Так.... забыл с перепоя, как фотки лепить...

Добавлено позже: Январь 06, 2012, 18:59:48 pm
:)
« Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 18:59:56 pm от Damien Thorn »
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
sledak54
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Январь 07, 2012, 08:21:12 am »
0

Не за что! Для этого и существует форум! Удачи!
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Январь 07, 2012, 09:15:40 am »
0

Так.... забыл с перепоя, как фотки лепить...

Выкладывай свои фото. Я кстати у официалов увидел батарейку сорозмерную тем размерам что писали по варта дак вот серия E24 на 70 ампер часов

Добавлено позже: Январь 07, 2012, 10:02:26 am
Какого подогрева? Чем? И, главное, зачем? Если аккум мощный, сид заводится на ура и в -30.

Используйте хоть в минус сорок. Подогрев это предпусковой подогреватель двигателя. При холодном пуске масло любое как желе и оно не смазывает двигатель и идет очень большой износ. Да и нагрузка на масляную систему густым маслом выдавливаются сальники и прокладки. Плюс ко всему посчитать сколько бензина на прогрев двигателя уйдет. А так у меня полтора часа за которые 3 киловатта энергии на счетчике накрутит, а двигатель нагрет до 60 градусов
« Последнее редактирование: Январь 07, 2012, 10:02:26 am от garik-1354 »
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Январь 07, 2012, 17:30:54 pm »
0

Выкладывай свои фото.
Так вроде как выложил.
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Январь 09, 2012, 09:13:26 am »
0

Используйте хоть в минус сорок. Подогрев это предпусковой подогреватель двигателя. При холодном пуске масло любое как желе и оно не смазывает двигатель и идет очень большой износ. Да и нагрузка на масляную систему густым маслом выдавливаются сальники и прокладки. Плюс ко всему посчитать сколько бензина на прогрев двигателя уйдет.
Первый автомобиль? :)
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #99 : Январь 09, 2012, 09:36:31 am »
0

Используйте хоть в минус сорок. При холодном пуске масло любое как желе и оно не смазывает двигатель и идет очень большой износ. Да и нагрузка на масляную систему густым маслом выдавливаются сальники и прокладки. Плюс ко всему посчитать сколько бензина на прогрев двигателя уйдет.
Теперь у тебя есть, баночка выручалочка  rulezz Подарок от Сергея. http://bg-russia.ru/products/bg-110/
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Январь 11, 2012, 21:32:11 pm »
0

Первый автомобиль? :)
нет... не первый и при всем я работаю попутно водителем согласно открытых категорий это грузовой и легковой техники... так что спорить не советую с любым грамотным водителем пообщайся кто ремонтом сам занимается о том что такое "холодный пуск двигателя" и как он влияет на двигатель и как вкладыши проворачивает, как кольца садяться, как растачиваю коленвал... И КАК ВЫ ГОВОРИЛИ ВМЕСТЕ ЧТО ЭТО ДРУГОГО УРОВНЯ МАШИНЫ И ДЛЯ НИХ ЭТО НОРМАЛЬНО... запомните законы физики никто не отменя и главный из них "силу трения" когда ты заводишь машину на холодную масло густое и оно смазать не успевает а то что было на стенках оно стикает за 5 часов стоянки ... а вот теперь подумай стоит ли мне верить
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Январь 11, 2012, 21:50:12 pm »
0

нет... не первый и при всем я работаю попутно водителем согласно открытых категорий это грузовой и легковой техники... так что спорить не советую с любым грамотным водителем пообщайся кто ремонтом сам занимается о том что такое "холодный пуск двигателя" и как он влияет на двигатель и как вкладыши проворачивает, как кольца садяться, как растачиваю коленвал... И КАК ВЫ ГОВОРИЛИ ВМЕСТЕ ЧТО ЭТО ДРУГОГО УРОВНЯ МАШИНЫ И ДЛЯ НИХ ЭТО НОРМАЛЬНО... запомните законы физики никто не отменя и главный из них "силу трения" когда ты заводишь машину на холодную масло густое и оно смазать не успевает а то что было на стенках оно стикает за 5 часов стоянки ... а вот теперь подумай стоит ли мне верить
Эксплуатация автомобиля в тяжелых условиях предполагает, что залито соответствующее масло http://gsm-3.narod.ru/maslo_cold.html и через 4 секунды мчится по системе смазывая трущиеся детали. А там где вкладыши проворачивает, наверное литол.
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Январь 11, 2012, 22:20:18 pm »
0

а Владиславу Большая благодарность за помощь оказанную без лишних вопросов и встрече и подсказкам... Вы мне очень помогли да и не ожидал что люди так возьмутся помогать

Добавлено позже: Январь 11, 2012, 22:23:49 pm
А там где вкладыши проворачивает, наверное литол.
Владислав, поймите как бы и что не было но физика есть физика... при минус сорока оно ближе к литолу... а то что синтетика и зимнее это не говорит что оно будет жиденькое при такой темпетатуре
« Последнее редактирование: Январь 11, 2012, 22:23:49 pm от garik-1354 »
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Январь 11, 2012, 22:45:51 pm »
0

а Владиславу Большая благодарность за помощь оказанную без лишних вопросов и встрече и подсказкам... Вы мне очень помогли да и не ожидал что люди так возьмутся помогать

Добавлено позже: [time]11 Январь 2012, 22:23:49[/time]
Владислав, поймите как бы и что не было но физика есть физика... при минус сорока оно ближе к литолу... а то что синтетика и зимнее это не говорит что оно будет жиденькое при такой темпетатуре
Спасибо, Игорь.
Физику никто не отменял, но есть физико-химический состав масла при тех же -40* вынимаем щуп, смотрим на состояние масла. (жидкое, густое) За себя скажу у меня жидкое с оглядкой на прошлый год. Ну, а стем подарком от Сергея и литол будет жидкий в -60*
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Январь 12, 2012, 06:24:12 am »
0

Ну, а стем подарком от Сергея и литол будет жидкий в -60*
Я вчера поменял масло и добавил эту присадку, думаю сегодня проверить но погода не позволяет тепло сильно -18
Ну буду надеяться. А Сергей действительно молодец и помогает людям а не как обычный сервисник эстэошный
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации