Это Вы странный, батенька.
Или , с Вашей точки зрения, производители масел идиоты.
Ведь предупреждают "на каждом углу" о том, что только кашу маслом не испортишь!
А масло маслом - в легкую.
В маслах мировых брэндов, чётко подобранный и сбалансированный пакет присадок и введение "улучшайзера" - полная хрень.
Или производители присадок в масло не доливают? В надежде , что полуподпольные производители и Сибирские доморощенные химики- умельцы "на коленке" прдкорректируют масла на месте под нужную темпиратуру ?
Это как присадка для "устранения течи сальниковых уплотнений".
Так "восстанавливает " св-ва резины , что резина сальников "размазывается" по коленвалу или распредвалам.
Ну продублировали Вы фото выложенное кем то куда то когда то. И что ?
Что за масло ? Его вязкость ?
Может это лоток с кофейным мороженым ?
А может идиот , заливший в зиму 60 W 60 и думающий , что можно ездить на таком масле и при - 15 ?
А теперь прибедняющийся и сваливающий собственную глупость на плечи маслоделов или продавцов.
Я Вам таких фоток могу выложить море, фоток "ни о чём".
У меня родственник в Магадане живёт, там сейчас до -60С и ни чего , не умирает его авто.
Залито 0 W 30, брэнд не важен и катается.
Некоторые подливают с вечера немного бенза в масло, утром заводят на ура.\
Но льют не постоянно , а только в таких , критических ситуёвинах, а потом , когда такая "жара" спадает просто меняют масло на свежее.
Ставят электро котлы, вебасты, укутывают, прогревают, не глушат .
Такой аномал , ну дней пять , семь, а потом нормальные - 40С, -45С.
Но на мои слова про "Бе Ге" там просто тихо смеются отвернувшись в сторонку.
И советуют налить мне в мотор 75% "БеГе" и 25% нормального масла так, чтоб хоть что то было.
Или вообще какой нибудь "Органометаллокерамической" хрени с выставки "Автосиб" и вообще ездить БЕЗ МАСЛА!!!!

НЕТ масла в моторе - ЗАМЕРЗАТЬ НЕЧЕМУ, а машина едет !!!!

Мотор он железный, он многое вытерпит, в ущерб ресурсу.
И есть люди , считающие что , чем больше всякой химии в моторе , тем больше щиплет выхлопушку и тем выхлопушка чище.
Владислав, вспомните фразу профессора Преображенского : "Разруха не в туалетах, а в головах!"
Или "Бе Ге" это очередная "Кремлёвская таблетка" только для моторов ?
ИМХО. Либо пост "потрёт", либо "забанит".