Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (8/74) > >>

Damien Thorn:
Четыре литрушки по 660р - тоже дороговато. Что случилось то? Цена скакнула вверх....  fire!

sledak54:
Кто сколько тратил на ТО2? Мне тут насчитали около 9000 р. Откуда такой ценник блин! Половину бы сам поменял, но по гарантии хочу подшипник выжимного поменять, а то скрип при нажатии, как у телеги sux, да стойку стабилизатора (левая стучит, правая не очень, но хочу сразу две). Боюсь с гарантии слететь. А свои запчасти можно на ТО брать, а то салонный фильтр без дела лежит?

Damien Thorn:

--- Цитата: sledak54 от Сентябрь 02, 2011, 09:10:19 am ---А свои запчасти можно на ТО брать, а то салонный фильтр без дела лежит?
--- End quote ---

Расходники меняю сам. На первое ТО брал только своё масло и масляный фильтр. Сказал приемщику, что салонник меняю всё равно каждые три месяца, впрочем, как и фильтр двигателя. Возражений не поступало.

Владислав:

--- Цитата: sledak54 от Сентябрь 02, 2011, 05:10:19 am ---Кто сколько тратил на ТО2? Мне тут насчитали около 9000 р. Откуда такой ценник блин! Половину бы сам поменял, но по гарантии хочу подшипник выжимного поменять, а то скрип при нажатии, как у телеги sux, да стойку стабилизатора (левая стучит, правая не очень, но хочу сразу две). Боюсь с гарантии слететь. А свои запчасти можно на ТО брать, а то салонный фильтр без дела лежит?

--- End quote ---
Цена за ТО-2 (дилерский сбор, нома/час, стоимость запчастей), работы выполняют по сетке ТО-2 где (I) осмотр, (R) замена.
По гарантии всё заменят, приёмщику скажи, что не так, когда будешь автомобиль в сервис отдавать. Фильтр (салонный, двигателя) сам меняй, приёмщику скажешь поменял денег меньше возьмут.  
Свои запчасти можно брать, но они должны быть в оригинальной в упаковке KIA/Hyundai, а масло с допусками.
SAE 0W-40 API SL,SM  Helix Ultra Extra Polar 0W-40
SAE 5W-40 или ILSAC GF-3  Helix Ultra Extra 5W-30
SAE 5W-30 или ACEA A3      Helix Ultra AG 5W-30, Helix Ultra 5W-40
SAE 5W-40 или ACEA C3      Мotul 8100 X-clean 5W40

Владислав:

--- Цитата: SW от Август 24, 2011, 09:50:32 am ---На асфальте -ИДЕАЛЬНО, а вот на просёлке опять полез стучёк.
Плюнул в сторону "диагностов" , "отцепил" передние лапки , отцепил стойки стаба от стоек и ..... стаб упал в низ практически без усилий.
"На яму" сказал Петька Василию Ивановичу....
Полтора часа с подбором головок (не всякая помещается в ограниченном пространстве) и поменяны ВТУЛКИ СТАБА !!!
Заодно и стойки стаба на FFF. Хотя старые были ещё в очень не плохом состоянии за исключением сморщенных и потрескавшихся пыльников - смазки внутри как воробей какнул.
Набил смазкой Мобиловской новые стойки стаба и водрузил на место.

Трохи для сэбэ занёс втулки обеих стабов в расходники на манер фильтров. Буду менять при малейшем сомнении .
Цена деталюх - копейки. Время замены час- полтора , из-за передка нужна яма или эстакада ( для совсем продвинутых идеален подъёмник ) и практически - счастье тишины!!!
Цена вопроса - в среднем по 100 руб за резинку и даже  если менять тысяч через 20 .... , ну в общем для меня не вопрос.
В Сармате 150 руб втулка и замена одной передней 600 руб, задней по моему 450 , не гарантия - для кого то и это не вопрос.

--- End quote ---
Схему работ покажите, пожалуйста  :) стойки стаба на FFF.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version