Земляки > Новосибирская область
Ремонтные работы, цены.
Владислав:
Вчера заменил тормозную жидкость аппаратным методом 1100р.
В Сармате в выставочном зале теперь стоят только KIA вся линейка автомобилей, наконец-то появился стенд с сеткой ТО для каждой модели с ценами.
SW:
Неделю назад по гарантии поменяли передние стойки и опоры стоек.
Диагностировали передок при помощи монтировок в"сборе". Вердикт - всё нормально!!!!
На асфальте -ИДЕАЛЬНО, а вот на просёлке опять полез стучёк.
Плюнул в сторону "диагностов" , "отцепил" передние лапки , отцепил стойки стаба от стоек и ..... стаб упал в низ практически без усилий.
"На яму" сказал Петька Василию Ивановичу....
Полтора часа с подбором головок (не всякая помещается в ограниченном пространстве) и поменяны ВТУЛКИ СТАБА !!!
Заодно и стойки стаба на FFF. Хотя старые были ещё в очень не плохом состоянии за исключением сморщенных и потрескавшихся пыльников - смазки внутри как воробей какнул.
Набил смазкой Мобиловской новые стойки стаба и водрузил на место.
Вот теперь Full HD , новая машина.
Трохи для сэбэ занёс втулки обеих стабов в расходники на манер фильтров. Буду менять при малейшем сомнении .
Цена деталюх - копейки. Время замены час- полтора , из-за передка нужна яма или эстакада ( для совсем продвинутых идеален подъёмник ) и практически - счастье тишины!!!
Цена вопроса - в среднем по 100 руб за резинку и даже если менять тысяч через 20 .... , ну в общем для меня не вопрос.
В Сармате 150 руб втулка и замена одной передней 600 руб, задней по моему 450 , не гарантия - для кого то и это не вопрос.
Владислав:
--- Цитата: SW от Август 24, 2011, 09:50:32 am ---Время замены час- полтора , из-за передка нужна яма или эстакада ( для совсем продвинутых идеален подъёмник )
--- End quote ---
Вопрос с подъёмником для всех нуждающихся, можно будет решить с сентября. В нашей среде есть любезный человек за пару монет предоставит подъёмник :) Сергей Х. стал управляющим автосалона rulezz
Damien Thorn:
Пятилитровая банка Motul 8100 0w30 - 3200р. в Трио Виде! Я в шоке! Где может подешевле есть, никто не в курсе?
Владислав:
--- Цитата: Damien Thorn от Август 27, 2011, 09:38:50 am ---Пятилитровая банка Motul 8100 0w30 - 3200р. в Трио Виде! Я в шоке! Где может подешевле есть, никто не в курсе?
--- End quote ---
3ачем 5-ти литровую банку покупать? CEE'D c дв. 1.6 объём масла 3.3 литра.
http://www.oil54.ru/catalog/maslo/motul/motul-8100-x-lite-0w30-1l
http://www.oil54.ru/catalog/maslo/motul/motul-8100-x-clean-5w-40-1l Рекомендовано KIA
Навигация
Go to full version