Земляки > Новосибирская область
Ремонтные работы, цены.
SW:
--- Цитата: Владислав от Сентябрь 10, 2011, 23:44:19 pm ---Схему работ покажите, пожалуйста :) стойки стаба на FFF.
--- End quote ---
В смысле как менял? Фото и видео контроль не вёл по причине работы в одиночку, тесноватой "ямы" и грязных рук.
А что не ясно с FFF ? Кстати смотрел "родные" каталожные и там теперь малое колечко с мин. зазором.
Просто они явно дороже FFF.
Процесс замены мною втулок "в одного" могу расписать в цветах и красках если нужно.
Владислав:
--- Цитата: SW от Сентябрь 12, 2011, 06:40:23 am ---А что не ясно с FFF ? Кстати смотрел "родные" каталожные и там теперь малое колечко с мин. зазором.
Просто они явно дороже FFF.
Процесс замены мною втулок "в одного" могу расписать в цветах и красках если нужно.
--- End quote ---
Не ясно обозначение FFF не могу найти их в каталоге, пожалуйста номер каталожный напиши. :)
Добавлено позже: [time]12 Сентябрь 2011, 23:40:30[/time]SW, Сергей Х. спасибо!
В очередной раз выкрутил свечи, а они в саже :( Позвонил ребятам обсудили этот вопрос. SW с ходу датчик массового расхода воздуха, сдох либо глючит в камеру сгорания попадает только бензин, воздуха нет, обогащённая смесь (повышенный расход горючего) низкое давление в топливной рампе. Был у Сергея Х. сканер показал зажигание с опережением. (низко октановый бензин) Не отвертеться мне от этой же процедуры
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17894.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36125.0.html :)
SW:
Ха, а зачем от неё отворачиваться ?
Я её периодически делаю - эффект есть.
Главное чтоб ДМРВ был жив.
И при промывке не лей очиститель карба в щель между корпусом БДЗ и осью заслонки.
Говорят там присутствует спецсмазка на весь срок службы узла. А очиститель её лихо вымывает, появляется люфт оси заслонки , заслонка начинает цеплять за корпус БДЗ и аллес капут ...
Владислав:
Привет академики!
Ещё одним стуком стало меньше :) сегодня заменили эластичную муфту, весь узел сняли и новый поставили. :)
Добавлено позже: [time]24 Октябрь 2011, 22:43:55[/time]А вибрацию двигателя так побороть не могу пака, работаю над этим.
Проверил подушки дв., акпп в норме, электрику дв., провёл полную диагностику двигателя всё идеально, а вибрация остаётся есть предположение, что форсунки переливают ... В этом деле мне помогают парни из BG. Работа дв. им не понравилась, сейчас обновляют программы сканеров и т.д. в конце недели снова за работу. :)
melnik-nsk:
Привет Влад. Где проходил сея процедуру по замене эластичной муфты?
Навигация
Go to full version