Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (63/74) > >>

Влад 002:

--- Цитата: SW от Октябрь 06, 2014, 10:14:22 am ---Какие фото, ты замани чем нибудь и мы тебе пальцем покажем и над душой постоим с удовольствием.
А если все будет по "взрослому" то и группу поддержки организуем.
У нас с супругой образование одинаковое , а вот пальчик у нее тоньше, в смысле точнее указывает.
А моя "указка"  под ружьё  заточена.  :-[

--- End quote ---
Андрей.
Это реальный повод собраться))) ;)

Андрей Ф.:

--- Цитата: Влад 002 от Октябрь 06, 2014, 17:52:15 pm ---Андрей.
Это реальный повод собраться))) ;)

--- End quote ---
Да с удовольствием, я за любой кипишь, кроме голодовки. Вкусно покушать я люблю )))
Надо ориентироваться на следующую неделю тогда.

Влад 002:

--- Цитата: Андрей Ф. от Октябрь 07, 2014, 07:08:34 am ---Да с удовольствием, я за любой кипишь, кроме голодовки. Вкусно покушать я люблю )))

--- End quote ---
Добро!
Сам поддерживай тему, предлагай...., нет, говори точно пару мест, я в любую точку города приеду.
Тогда ток будет.
И пусть это будет человек 5-6, главное начать.
Добавлено позже: Октябрь 09, 2014, 06:21:28 am
--- Цитата: Андрей Ф. от Октябрь 07, 2014, 07:08:34 am ---Да с удовольствием, я за любой кипишь, кроме голодовки. Вкусно покушать я люблю )))

--- End quote ---
Кстати, мне тоже дроссельную заслонку почистить надо, а одному не эффективно, надо вдвоём.

Андрей Ф.:

--- Цитата: Андрей Ф. от Сентябрь 29, 2014, 18:51:33 pm ---Всем привет. Поехал вчера с друзьями в Бот сад. на пол пути загорелся чек (потом стал моргать), двигло затроило, упали обороты и тяга. Развернулся поехал домой. Походил по пинал колеса, решил свечки проверить и вправду выдергиваю 3 катушку, а двигло как работал так и работает. Поехал купил свечи, ключ. Выдергиваю катушки, а у 2 и 3 резинки присохли и остались внутри. Я и так и сяк, тяну шупцами, боюсь порвать совсем, они и так так там надорванные. Вот и вопрос: Ни кто не сталкивался с таким, как их вытащить, может чем отмочить?
Я так понимаю может вообще катушка полететь!? Как ее проверить?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2014, 19:16:09 [/time]
Я так понимаю если газу поддаешь и вибрация остается, то значит кутушке хана, а не свече?
Для проверки, может передернуть катушки местами 3 со 2 допустим, ни чего страшного?
Вообще не рекомендуется ездить?

--- End quote ---

--- Цитата: Владислав от Сентябрь 22, 2014, 15:17:07 pm ---Вот так и ставь:
- шаровые нижние 2шт (замены нет, только оригинал кат.№517602R000, 1 752,00р. 1 шт.)
- втулки передних стабилизаторов 2шт (оригинал кат.№48132H000, 86,00р. 1 шт)
- пыльник правый наружный 1шт (замена GKN_LOEBRO кат.№305004 с хомутами и смазкой 411,00р.)

--- End quote ---

--- Цитата: Владислав от Сентябрь 22, 2014, 14:49:30 pm ---А фуфло, только китайским бывает?! Весь крепеж в моторном отсеке, китайский.. Хуже cee'd не стал...?

- шаровые нижние 2шт (замены нет, только оригинал кат.№517602R000, 1 752,00р. 1 шт. Есть замена SIDEM 81182, но как сказал Алексей, это гавно ставят только для продажи авто)
- втулки передних стабилизаторов 2шт (оригинал кат.№48132H000, 86,00р. 1 шт)
- пыльник правый наружный 1шт (замена GKN_LOEBRO кат.№305004 с хомутами и смазкой 411,00р., оригинал 1600р.)

--- End quote ---
Что самое интересное, шаровая то у меня в порядке, он просто выкрутилась 8(
Не знаю как такое могло произойти. Выкрутили, смазали, поставили обратно и как новая, ни чего менять не надо сейчас.

cyberhawk:
внезапно оказалось что пробег уже 74300, так же мегапарк озвучил информацию что после НГ стоимость нормочаса вырастает до 1450р.
Вобщем ТО 75 пройдено сегодня, ценник за работы 4200. +докапали антифриза и предложили воздушный фильтр за несчастных 700рэ. хорошо иметь автодок в смарте с историей заказов, да сегодня воздушник там стоит 400 рублей, а не 250 как в былые времена. вобщем от фильтра я отказался )))
По гарантии поменяли ступичный подшипник. В остальном шнурки на кеде не развязались  rulezz
Да чуть не забыл, масло залил Turbo Syn 5w30 - корейцу корейское )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version