Земляки > Новосибирская область
Ремонтные работы, цены.
SW:
Ну вот и славненько. Это хорошо, что все -таки катушка. С заменой катушки проблема глохнувшего при включении всех потребителей на холостых мотора решилась?
Если нет , то посетите диагноста на предмет работы генератора обязательно.
Добавлено позже: [time]05 Октябрь 2014, 11:46:30[/time]
--- Цитата: Влад 002 от Октябрь 01, 2014, 06:29:47 am ---Привет.
Среди нас остался только один настоящий специалист-механик с высшим инженерным образованием.
Зовут его Сергей, позвони, человек хороший, профессионал.
У него у самого кед.
т. 8-913-914-78-84.
--- End quote ---
Наговариваете Вы на меня, напраслину возводите, но ...... , черт возьми, приятно. :-[ beer
Андрей Ф.:
--- Цитата: SW от Октябрь 05, 2014, 11:44:21 am ---Ну вот и славненько. Это хорошо, что все -таки катушка. С заменой катушки проблема глохнувшего при включении всех потребителей на холостых мотора решилась?
Если нет , то посетите диагноста на предмет работы генератора обязательно.
--- End quote ---
Да проблема решилась, но чуток иногда обороты гуляют, думаю и в правда дросельку почистить.
Владислав:
--- Цитата: Андрей Ф. от Октябрь 05, 2014, 15:33:27 pm ---Но чуток иногда обороты гуляют, думаю и в правда дросельку почистить.
--- End quote ---
Почисть датчик холостого хода, обороты перестанут гулять.
Андрей Ф.:
Ну, через недельку вернусь с командировки, займусь. Надо еще инфу с картинками найти как это делается, у меня будет дебют :-[
SW:
Какие фото, ты замани чем нибудь и мы тебе пальцем покажем и над душой постоим с удовольствием.
А если все будет по "взрослому" то и группу поддержки организуем.
У нас с супругой образование одинаковое , а вот пальчик у нее тоньше, в смысле точнее указывает.
А моя "указка" под ружьё заточена. :-[
Навигация
Go to full version