Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (64/74) > >>

Влад 002:

--- Цитата: cyberhawk от Декабрь 29, 2014, 18:44:02 pm ---внезапно оказалось что пробег уже 74300, так же мегапарк озвучил информацию что после НГ стоимость нормочаса вырастает до 1450р.
Вобщем ТО 75 пройдено сегодня, ценник за работы 4200. +докапали антифриза и предложили воздушный фильтр за несчастных 700рэ. хорошо иметь автодок в смарте с историей заказов, да сегодня воздушник там стоит 400 рублей, а не 250 как в былые времена. вобщем от фильтра я отказался )))
По гарантии поменяли ступичный подшипник. В остальном шнурки на кеде не развязались  rulezz
Да чуть не забыл, масло залил Turbo Syn 5w30 - корейцу корейское )

--- End quote ---
75 ТО????? да ты круче крутого)))))
а у меня только 4 было :)

Kenguru:
Здравствуйте всем! Я извиняюсь если написал не в ту тему. У меня такой вопрос: Не выключается свет, когда машину ставишь на сигналку и ещё через минуту начинает "орать", правда не долго. Как выяснилось копмп (или что там ещё) не видит что водительская дверь открыта. Что за хня не знаю. "Грешу" на концевой выключатель водительской двери. Буду всем очень признателен если поможете советом.СПАСИБО! А ещё вылетел одИн из четырёх глазков датчика парковки, думаю на что приклеить.   

Владислав:

--- Цитата: Kenguru от Февраль 12, 2015, 18:28:28 pm ---Здравствуйте всем! Я извиняюсь если написал не в ту тему. У меня такой вопрос: Не выключается свет, когда машину ставишь на сигналку и ещё через минуту начинает "орать", правда не долго. Как выяснилось копмп (или что там ещё) не видит что водительская дверь открыта. Что за хня не знаю. "Грешу" на концевой выключатель водительской двери. Буду всем очень признателен если поможете советом.СПАСИБО! А ещё вылетел одИн из четырёх глазков датчика парковки, думаю на что приклеить.   

--- End quote ---
Привет. Какой свет, габаритные огни.. Кто оф/дилер авто сигнализации, съездий к ним!

Kenguru:
Привет Влад! Вот торопыга. Сегодня посмотрел, оказалось что мои подозрения не напрасны. Концевик на водительской двери. Поменял с задней, всё заработало и  свет выключается, был рад что всё на этом закончилось. Осталось купить концевик, надеюсь стоит не дорого. Извиняюсь за кипишь)))

Владислав:

--- Цитата: Kenguru от Февраль 13, 2015, 16:59:49 pm ---Привет Влад! Вот торопыга. Сегодня посмотрел, оказалось что мои подозрения не напрасны. Концевик на водительской двери. Поменял с задней, всё заработало и  свет выключается, был рад что всё на этом закончилось. Осталось купить концевик, надеюсь стоит не дорого. Извиняюсь за кипишь)))

--- End quote ---
Привет! Пусть будет кипишь, а то у нас застой..)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version