форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принца)))

Страницы: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 569   Вниз
Автор Тема: Ищу себе принца)))  (Прочитано 956900 раз)
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #6315 : Июль 11, 2012, 11:27:37 am »
0

Я женат  :P а вообще есть такие)) не там исчите видимо)
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #6316 : Июль 11, 2012, 11:29:02 am »
0

Главное, чтобы слова не расходились с делом, а то говорить красивые и умные вещи многие горазды  :ololo:

Согласна :)

Спойлер сообщениe cкрыто:
"Мужик сказал, мужик сделал - это про 2-х разных мужиков" :D :D :D

Я женат  :P а вообще есть такие)) не там исчите видимо)

Ну женат - эт хорошо... :)
Но я не брала на заметку... молодой слишком B) :D

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6317 : Июль 11, 2012, 11:31:23 am »
0

Но я не брала на заметку... молодой слишком B) :D
Чтож вы себя так недооцениваете...мб и для молодых вы огого)))

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2012, 11:34:17 [/time]

"Мужик сказал, мужик сделал - это про 2-х разных мужиков" :D :D :D

ну это тут слегка не уместно...еслиб я сказал что Я такой и ищу ту самую-тогда да...
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 11:34:38 am от NRJ »
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #6318 : Июль 11, 2012, 11:35:44 am »
0

Чтож вы себя так недооцениваете...мб и для молодых вы огого)))

для начала - ко мне на "ты"... не настолько я древняя %))))

Ну почему сразу "недооцениваю"?
Просто это мой выбор. Я от молодых "шарахаюсь"... Мне с ними неинтересно и некомфортно B) :D

На этом обсуждение заканчиваем...
И я перехожу в когорту зрителей, а не ищущих... :D

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6319 : Июль 11, 2012, 11:36:51 am »
0

Главное, чтобы слова не расходились с делом, а то говорить красивые и умные вещи многие горазды  :ololo:
Не соглашусь с вами..."мысль-это оргазм мозга....те кто способны его испытать-получают истинное наслаждение-остальным приходится имитировать"  :ololo:

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 11:41:22 am
Ну почему сразу "недооцениваю"?
Просто это мой выбор. Я от молодых "шарахаюсь"... Мне с ними неинтересно и некомфортно B) :D
Ну зря Ты (ок!) вешаешь рамки...)) 99% парней до 30 лет - дети детьми....но всегда есть тот заветный процент который может попасться тебе с кем будет "сухо и комфортно" не....все же "влажно, но комфортно"  :D и в то же время человек не будет размениваться по мелочам, будет носить на руках...и будет достоин высшего уважения.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 11:41:22 am от NRJ »
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #6320 : Июль 11, 2012, 11:42:23 am »
0

Не соглашусь с вами..."мысль-это оргазм мозга....те кто способны его испытать-получают истинное наслаждение-остальным приходится имитировать"  :ololo:

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 11:41:22 am
Ну зря Ты (ок!) вешаешь рамки...)) 99% парней до 30 лет - дети детьми....но всегда есть тот заветный процент который может попасться тебе с кем будет "сухо и комфортно" не....все же "влажно, но комфортно"  :D и в то же время человек не будет размениваться по мелочам, будет носить на руках...и будет достоин высшего уважения.

Опять красивые, но чужие слова, за которыми нет никакой сути  :ololo:
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6321 : Июль 11, 2012, 11:45:21 am »
0

Опять красивые, но чужие слова, за которыми нет никакой сути  :ololo:
а я себе их и не присваивал...поэтому и взял в ковычки)) да и суть есть)) порой добрый и хороший совет способен сподвигнуть человека на нечто иное, что может привести к длительному счастью.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6322 : Июль 11, 2012, 11:51:51 am »
0

а я себе их и не присваивал...поэтому и взял в ковычки)) да и суть есть)) порой добрый и хороший совет способен сподвигнуть человека на нечто иное, что может привести к длительному счастью.

Я это к тому, что ты не свои мысли берешь за основу, а чужие. Почему? Своих нет?  :ololo:

NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6323 : Июль 11, 2012, 12:03:02 pm »
0

Я это к тому, что ты не свои мысли берешь за основу, а чужие. Почему? Своих нет?  :ololo:
Если чужая мысль идентична твоей, но вырожена  более лаконично и красиво зачем придумывать велосипед?
А еще я, конечно, могу добавить и свои мысли: если вам нужен норм мужик посмотрите на себя со стороны! Следите ли вы за собой...женственна ли Вы? Добра?
Зачастую встречаются быдло/глам бабы которым подавай слугу(мужика) который будет делать за них все и еще бабло в дом приносить, у которых любимая фраза "я рождена не для кухни, а для куни!" и понятие женственности утрачено безвозвратно.
Вобщем если Вы: не следите за собой, не женственны, и не собираетесь холить и лелеять мужчину. То вам под стать также бракованные экземпляры.
Соррь за цинизм, но как есть.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6324 : Июль 11, 2012, 12:06:02 pm »
0

Если чужая мысль идентична твоей, но вырожена  более лаконично и красиво зачем придумывать велосипед?
А еще я, конечно, могу добавить и свои мысли: если вам нужен норм мужик посмотрите на себя со стороны! Следите ли вы за собой...женственна ли Вы? Добра?
Зачастую встречаются быдло/глам бабы которым подавай слугу(мужика) который будет делать за них все и еще бабло в дом приносить, у которых любимая фраза "я рождена не для кухни, а для куни!" и понятие женственности утрачено безвозвратно.
Вобщем если Вы: не следите за собой, не женственны, и не собираетесь холить и лелеять мужчину. То вам под стать также бракованные экземпляры.
Соррь за цинизм, но как есть.

А теперь разберем понятийный аппарат - что такое:
- нормальный мужик
- женственность
- доброта
- холить и лелеять мужчину
- следить за собой

И своими мыслями, плиз  :ololo:
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6325 : Июль 11, 2012, 12:34:18 pm »
0

А теперь разберем понятийный аппарат - что такое:
- нормальный мужик
- женственность
- доброта
- холить и лелеять мужчину
- следить за собой

И своими мыслями, плиз  :ololo:

Следить за собой-выглядеть красиво и достойно, быть ухоженной,подробнее:следить за своей фигурой, волосяным покровом, кожей, стилем.
Женственность-повадки(манера речи,мышления и тд), ГРАЦИЯ  :mmmm:!!!, и вообще это понятие делает девушку "милой" и желанной
доброта-вежливость, человеческое отношение к людям...тёплое отношение И!!! это отсутствие грёбаного ПАФОСА который меня жутко бесит в девушках (живу в Москве 7 лет-сам приехал из сибири где уровень жизни как в москве ато и выше...я слова то такого там не знал)
нормальный мужик-мужчина с манерами, воспитанием, который в случае чего может постоять за кого-либо, кормилец, не разменивается по мелочам, УМНЫЙ, а так же благородный (жутко бесят мужики-истерички...в ресторанах например..сидит женщина с мужчиной..видимо свидание...ему жратву принесли а он: молодой человек а почему такая холодная/горячая!!! позовите менеджера! мужики-ябиды это вобще пздц...Я с совершеннолетия точно никогда ни на кого не стучал(ни в армии, ни на работе ни где бы то либо) а по молодости мб ненароком) мужчина достойный уважения, рядом с которым девушке комфортно и она гордится что находится рядом с ним в обществе. Так же настоящий мужчина должен всячески показывать своей половинке как она прекрасна и как он её любит.
холить и лелеять мужчину-проявлять ласку, нежно любить, ублажать в постели (ето вообще святое (мужчина так же должен как можно больше удовольствия доставлять))-вобщем дарить ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО, кормить (иногда и мужчина завтраки в постель), и поддерживать.

А вообще самое главное это ВНИМАНИЕ!!!!! Чем больше вы уделяете внимания вашей половинке в чем бы это не выражалось (следить за собой для НЕГО/НЕЕ, романтические свидания, просто добрые слова, приятные действия...ну накройняк если времени нет-подарки), тем больше вы его получите.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 12:57:51 pm от NRJ »
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #6326 : Июль 11, 2012, 12:47:43 pm »
0

Следить за собой-выглядеть красиво и достойно, быть ухоженной,подробнее:следить за своей фигурой, волосяным покровом, кожей, стилем.
Женственность-повадки(манера речи,мышления и тд), ГРАЦИЯ  :mmmm:!!!, и вообще это понятие делает девушку "милой" и желанной
доброта-вежливость, человеческое отношение к людям...тёплое отношение И!!! это отсутствие грёбаного ПАФОСА который меня жутко бесит в девушках (живу в Москве 7 лет-сам приехал из сибири где уровень жизни как в москве ато и выше...я слова то такого там не знал)
нормальный мужик-мужчина с манерами, воспитанием, который в случае чего может постоять за кого-либо, кормилец, не разменивается по мелочам, мужчина достойный уважения, рядом с которым девушке комфортно и она гордится что находится рядом с ним в обществе. Так же настоящий мужчина должен всячески показывать своей половинке как она прекрасна и как он её любит.
холить и лелеять мужчину-проявлять ласку, нежно любить, ублажать в постели (ето вообще святое (мужчина так же должен как можно больше удовольствия доставлять))-вобщем дарить ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО, кормить (иногда и мужчина завтраки в постель), и поддерживать.

*смахнула навернувшуюся слезу*
Все так бы слушала и слушала...)
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6327 : Июль 11, 2012, 12:51:24 pm »
0

*смахнула навернувшуюся слезу*
Все так бы слушала и слушала...)
Рад что Вы поддерживаете такие понятия.
Меня в большой степени касается данная фраза: мало их знать и поддерживать...надо к ним стремиться.
ShuTon
« Ответ #6328 : Июль 11, 2012, 12:53:17 pm »
0

"в правильном направлении идёте, товарищи" (с)
кроме оного эээ... уровень интеллекта, наличие или отсутствие интересов, личностные особенности и иже с ними - принимают активное участие в нивелировании общепринятых стандартов и синтезировании собственного набора... нужд, так сказать...
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6329 : Июль 11, 2012, 13:00:45 pm »
0

"в правильном направлении идёте, товарищи" (с)
кроме оного эээ... уровень интеллекта, наличие или отсутствие интересов, личностные особенности и иже с ними - принимают активное участие в нивелировании общепринятых стандартов и синтезировании собственного набора... нужд, так сказать...
Уровень интеллекта-вот пока вы писали это-я редактировал и добавил большими буквами "УМНЫЙ"
наличие/отсутсвие интересов-не разменивается по мелочам...для меня это и есть оно...целеустремленный.
Ну и физ форму должен поддерживать само собой разумеется...если уж совсем конкретика.

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 13:02:35 pm
Ах да!!! Еще очень важный момент это наличие остроумия и чувства юмора...при том у всех)))
"С приколом по жизни " так сказать))
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 13:02:35 pm от NRJ »
Страницы: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 569   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принца)))

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся