форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принца)))

Страницы: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 569   Вниз
Автор Тема: Ищу себе принца)))  (Прочитано 956608 раз)
ShuTon
« Ответ #6345 : Июль 11, 2012, 14:52:00 pm »
0

Хм...никогда не думала, что такую стебную тему на 432 станице превратят в научный диспут общества "знание"))
Однако!))
да стёб достал, право слово!
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #6346 : Июль 11, 2012, 14:56:37 pm »
0

ах, да,чуть не забыл )))вы друг-друга хоть раз в живую видели?!)) ну хоть кто-нить кого-нить?!))

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 14:58:38 pm
я вот кого-то видел на ДР клуба и просто на выездных встречах/, но вот кого, уже не помню((
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 14:58:38 pm от R@ptor »
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
ShuTon
« Ответ #6347 : Июль 11, 2012, 14:59:14 pm »
0

ах, да,чуть не забыл )))вы друг-друга хоть раз в живую видели?!)) ну хоть кто-нить кого-нить?!))
я на форуме недели две - была на одной встрече по соседнему мне округу, на общей пока не довелось, но к тому и стремлюсь - людей надо в живую знать, виртуал, он неадекватен, конечно!
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #6348 : Июль 11, 2012, 15:00:34 pm »
0

Разве это относилось к твоим (Вашим) словам?  :ololo:
я так понял что ВЫ упрекнули меня в том что в интернете я пытаюсь казаться не тем, кто я есть на самом деле
во 1ых я просто пишу свои мысли и я заранее написал что Я не подхожу под свои же определения, но стараюсь к ним стремиться!!!
во 2ых откуда вы знаете вы со мной общались в жизни??? если вы дальше своего огорода (круга общения) никого не видели это ВАШИ проблемы-как говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А у меня есть 2 друга-Замечательных парня- 1 в москве (был свидетелем на моей свадьбе) (не курит, не матерится, ну почти по всем пунктам идеален.СВОБОДЕН! Потому что нормальную найти не может..все женщины наповал эмоционально фригидны!!!) другой в Тюмени. Начинать надо с себя если хотите чего то хорошего.
ShuTon
« Ответ #6349 : Июль 11, 2012, 15:03:43 pm »
0

КХЕ... "ребята, давайте жить дружно" (с)  :-[
виртуальное общение тем и опасно, что нет ни интонаций, ни мимики, скудные смайлы не отражают истинных эмоций - сама попадала не раз : (
только выходить в реал! виртуал - только повод для встречи.
и там уже шутить и спорить!  :) ;)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 15:08:59 pm от ShuTon »
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #6350 : Июль 11, 2012, 15:05:21 pm »
0

я так понял что ВЫ упрекнули меня в том что в интернете я пытаюсь казаться не тем, кто я есть на самом деле
во 1ых я просто пишу свои мысли и я заранее написал что Я не подхожу под свои же определения, но стараюсь к ним стремиться!!!
во 2ых откуда вы знаете вы со мной общались в жизни??? если вы дальше своего огорода (круга общения) никого не видели это ВАШИ проблемы-как говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А у меня есть 2 друга-Замечательных парня- 1 в москве (был свидетелем на моей свадьбе) (не курит, не матерится, ну почти по всем пунктам идеален.СВОБОДЕН! Потому что нормальную найти не может..все женщины наповал эмоционально фригидны!!!) другой в Тюмени. Начинать надо с себя если хотите чего то хорошего.

М-да  :ololo: Где Вы увидели, что я Вас хоть в чем-то упрекнула?  :ololo:

Ну, если судить меня по моим друзьям, то  -  lol
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6351 : Июль 11, 2012, 15:09:40 pm »
0

И по поводу интернета...все средства хороши!!!!
Я со своей женой познакомился в интернете!!! Случайно..клянусь...снимал жилье...у подруги(из моего города) случилась проблем (ушла от парня-жить не где)-переехала ко мне. Сидим в комнате после работы она за ноутом и я тоже...у нее чето монотонно пиликает...меня это чуток задолбало (неделю наверное каждый день по вечерам). Я ей-что это? она...приложение вконтакте "пришел, ответил, полюбил" или че-то типа того....там вобщем на вопросы отвечаешь/задаешь 3 парня и 3 девушки и они потом выбирают друг друга. И я ей : ты уже неделю тут торчишь-че не нашла никого себе?))) она-да нет....
Я ей: смотри ща я в 1ую же игру с девушкой познакомлюсь. И действительно...1ая игра...мы с девушкой выбираем друг друга...общаемся...оказывается что живем рядом....идем гулять....я взял с собой плед, шампанское бокалы свечку-шайбочку и рафаэлло...под конец прогулки заходим в парк останавливаемся у озера-я прошу ее закрыть глаза...стелю плед, достаю шампанское, бокалы, в коробку с рафаэло ложу свечку и зажигаю ее...коробка прозрачная и от ветра защищает...жена в восторге (ах да еще цветы подарил)...посидели попили пообщались...домой проводил...на след день я заболел она пришла меня лечить с медом лимоном и кармолисом...мне понравилось...я оценил ее заботу...через 2 недели я уже твёрдо знал что эта девушка будет моей женой))
ShuTon
« Ответ #6352 : Июль 11, 2012, 15:13:17 pm »
0

1й прЫнц прошёл кастинг!  :-*
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #6353 : Июль 11, 2012, 15:17:37 pm »
0

да стёб достал, право слово!

Не хочу показаться невежливой, но тогда Вам, если Вы, действительно, в поиске, на специальные ресурсы!))
Здесь, территория отдыха!)
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6354 : Июль 11, 2012, 15:22:08 pm »
0

Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #6355 : Июль 11, 2012, 15:23:28 pm »
0

И по поводу интернета...все средства хороши!!!!
Я со своей женой познакомился в интернете!!! Случайно..клянусь...снимал жилье...у подруги(из моего города) случилась проблем (ушла от парня-жить не где)-переехала ко мне. Сидим в комнате после работы она за ноутом и я тоже...у нее чето монотонно пиликает...меня это чуток задолбало (неделю наверное каждый день по вечерам). Я ей-что это? она...приложение вконтакте "пришел, ответил, полюбил" или че-то типа того....там вобщем на вопросы отвечаешь/задаешь 3 парня и 3 девушки и они потом выбирают друг друга. И я ей : ты уже неделю тут торчишь-че не нашла никого себе?))) она-да нет....
Я ей: смотри ща я в 1ую же игру с девушкой познакомлюсь. И действительно...1ая игра...мы с девушкой выбираем друг друга...общаемся...оказывается что живем рядом....идем гулять....я взял с собой плед, шампанское бокалы свечку-шайбочку и рафаэлло...под конец прогулки заходим в парк останавливаемся у озера-я прошу ее закрыть глаза...стелю плед, достаю шампанское, бокалы, в коробку с рафаэло ложу свечку и зажигаю ее...коробка прозрачная и от ветра защищает...жена в восторге (ах да еще цветы подарил)...посидели попили пообщались...домой проводил...на след день я заболел она пришла меня лечить с медом лимоном и кармолисом...мне понравилось...я оценил ее заботу...через 2 недели я уже твёрдо знал что эта девушка будет моей женой))

Смахнула вторую скупую слезу  :ololo:
ShuTon
« Ответ #6356 : Июль 11, 2012, 15:26:01 pm »
0

Не хочу показаться невежливой, но тогда Вам, если Вы, действительно, в поиске, на специальные ресурсы!))
Здесь, территория отдыха!)
да какой поиск : ))) это лишь повод общаться  beer
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #6357 : Июль 11, 2012, 15:29:33 pm »
0

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 14:58:38 pm
я вот кого-то видел на ДР клуба и просто на выездных встречах/, но вот кого, уже не помню((
чаще нада встречаться ))) чаще.......
Спойлер сообщениe cкрыто:
что собственна мы и делаем и ничуть не жалеем
........здрасти всем.......
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6358 : Июль 11, 2012, 15:34:23 pm »
0

чаще нада встречаться ))) чаще.......
Спойлер сообщениe cкрыто:
что собственна мы и делаем и ничуть не жалеем
........здрасти всем.......
уже очень давно стремлюсь просто со всеми познакомиться на встрече...но никак не получается =( седня по магазинам после работы а через неделю у мя ДР =*(
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #6359 : Июль 11, 2012, 15:40:22 pm »
0

уже очень давно стремлюсь просто со всеми познакомиться на встрече...но никак не получается =( седня по магазинам после работы а через неделю у мя ДР =*(
значится таково сильное желание ))) встречи среда-четверг-пятница ))) дней полно ))) но кто не очень хочет ищет много "отмазок" )))
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Страницы: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 569   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принца)))

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →