И по поводу интернета...все средства хороши!!!!
Я со своей женой познакомился в интернете!!! Случайно..клянусь...снимал жилье...у подруги(из моего города) случилась проблем (ушла от парня-жить не где)-переехала ко мне. Сидим в комнате после работы она за ноутом и я тоже...у нее чето монотонно пиликает...меня это чуток задолбало (неделю наверное каждый день по вечерам). Я ей-что это? она...приложение вконтакте "пришел, ответил, полюбил" или че-то типа того....там вобщем на вопросы отвечаешь/задаешь 3 парня и 3 девушки и они потом выбирают друг друга. И я ей : ты уже неделю тут торчишь-че не нашла никого себе?))) она-да нет....
Я ей: смотри ща я в 1ую же игру с девушкой познакомлюсь. И действительно...1ая игра...мы с девушкой выбираем друг друга...общаемся...оказывается что живем рядом....идем гулять....я взял с собой плед, шампанское бокалы свечку-шайбочку и рафаэлло...под конец прогулки заходим в парк останавливаемся у озера-я прошу ее закрыть глаза...стелю плед, достаю шампанское, бокалы, в коробку с рафаэло ложу свечку и зажигаю ее...коробка прозрачная и от ветра защищает...жена в восторге (ах да еще цветы подарил)...посидели попили пообщались...домой проводил...на след день я заболел она пришла меня лечить с медом лимоном и кармолисом...мне понравилось...я оценил ее заботу...через 2 недели я уже твёрдо знал что эта девушка будет моей женой))