...ждали говоришь? теперь я понял для чего - поиздеваться над моей тонкой ранимой душой
а о чем я подумал?Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 23:35:33 [/time]я бы на твоем месте был осторожен... доверяй, но проверяй... Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 23:36:33 pmждали говоришь? теперь я понял для чего - поиздеваться над моей тонкой ранимой душой
Димка чем т недоволен тут ходит)) мы его понимаешь ли...ждали ждали)) а он так)))и не рад нам ...
ага она схватит и оторвет, потом не один врач не пришьет на место... хотя есть шанс вырваться и остаться при своем...
Нус, сударь, защищайся
я бы на твоем месте был осторожен... доверяй, но проверяй...
Диман, как так??Агарчили да?? на хряпни з.ы.с Алёнкой проведу беседу
так он за нами сюда пришел, на днюхе нас мало было он и соскучился, и похоже сильно, сильно
не подлизывайся, у нас война
а о чем я подумал?Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 23:36:33 pmждали говоришь? теперь я понял для чего - поиздеваться над моей тонкой ранимой душой
не подлизывайся, у нас война Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 23:39:58 pmпохоже я ошибся, тут нас не любят...
абалдеть...я те чё чёт оторвала?)) так))) давайте поспокойнее а то людей напугаете...в дверях аж подпрыгнут
предлагаю оружие.. пятилетний коньяк...калибра 05 и 07
за что больше нравится??
с Алёнкой проведу беседу
1- слава богу нет, не такой доверчивый как кое-кто из Карелии 2- вовремя потерла, а то бы
не реви, будь мужиком
нет, Мурманчане не продаютсО!