была
угу сама распоясалась, а наказание для всех??? правильно наказывать вас надо... ВСЕХ!
знаю я ваши сказки, только зубы заговаривать можете... cry
Думать не вариант, думаю то я головой, а мерзнут стопы.
...не я одна))) ты ваще чёт шалишь и чё сразу выделять надо оранжевым то? ты мну тут не пугай
не грустить))) такого то жениха)) расхватают сразу)) не я одна))) ты ваще чёт шалишь и чё сразу выделять надо оранжевым то? ты мну тут не пугай Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 23:25:50 pmдааа тя заговоришь))) ты такой пугливый)
Тэкс?! Кто тут тебя пугает, милая??? з.ы.ща кому-то дворники местами паменяю....
не грустить))) такого то жениха)) расхватают сразу))
дак хватай благо ухватиться есть за что
ах так??? все перемирие отменяетсо
не я одна))) ты ваще чёт шалишь и чё сразу выделять надо оранжевым то? ты мну тут не пугай Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 23:25:50 pmдааа тя заговоришь))) ты такой пугливый)
Ты у нас на белом коне, ты же принц и клевый принц у тебя все еще впереди, весна хорошая пора +10000
ага она схватит и оторвет, потом не один врач не пришьет на место... хотя есть шанс вырваться и остаться при своем...
Тэкс?! Кто тут тебя пугает, милая??? kiss kiss kissз.ы.ща кому-то дворники местами паменяю....
Димк может ты не том подумал , так зубы заговаривать мы умеем, может еще кого заговорить
волков бояться-в лес не ходить а я ей доверяю
Димка чем т недоволен тут ходит)) мы его понимаешь ли...ждали ждали)) а он так)))и не рад нам ...
Димка чем т недоволен тут ходит)) мы его понимаешь ли...ждали ждали)) а он так)))и не рад нам ... а чё у тя там есть за что схватиться?