А теперь разберем понятийный аппарат - что такое:
- нормальный мужик
- женственность
- доброта
- холить и лелеять мужчину
- следить за собой
И своими мыслями, плиз 
Следить за собой-выглядеть красиво и достойно, быть ухоженной,подробнее:следить за своей фигурой, волосяным покровом, кожей, стилем.
Женственность-повадки(манера речи,мышления и тд), ГРАЦИЯ

!!!, и вообще это понятие делает девушку "милой" и желанной
доброта-вежливость, человеческое отношение к людям...тёплое отношение И!!! это отсутствие грёбаного ПАФОСА который меня жутко бесит в девушках (живу в Москве 7 лет-сам приехал из сибири где уровень жизни как в москве ато и выше...я слова то такого там не знал)
нормальный мужик-мужчина с манерами, воспитанием, который в случае чего может постоять за кого-либо, кормилец, не разменивается по мелочам, УМНЫЙ, а так же благородный (жутко бесят мужики-истерички...в ресторанах например..сидит женщина с мужчиной..видимо свидание...ему жратву принесли а он: молодой человек а почему такая холодная/горячая!!! позовите менеджера! мужики-ябиды это вобще пздц...Я с совершеннолетия точно никогда ни на кого не стучал(ни в армии, ни на работе ни где бы то либо) а по молодости мб ненароком) мужчина достойный уважения, рядом с которым девушке комфортно и она гордится что находится рядом с ним в обществе. Так же настоящий мужчина должен всячески показывать своей половинке как она прекрасна и как он её любит.
холить и лелеять мужчину-проявлять ласку, нежно любить, ублажать в постели (ето вообще святое (мужчина так же должен как можно больше удовольствия доставлять))-вобщем дарить ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО, кормить (иногда и мужчина завтраки в постель), и поддерживать.
А вообще самое главное это ВНИМАНИЕ!!!!! Чем больше вы уделяете внимания вашей половинке в чем бы это не выражалось (следить за собой для НЕГО/НЕЕ, романтические свидания, просто добрые слова, приятные действия...ну накройняк если времени нет-подарки), тем больше вы его получите.