Хм... слушай, точно, ты прав... вот о том, что столь низко, расположенные под скосом бампера DRL не будет видно в зеркалах попуток и на подъемах - я даж не подумал...
по логике весчей та же беда и у тех, кто ставит их в воздухозаборник...
надо думать... тады или реально врезать четко под блок-фару... или в нее саму, как на форуме тож делали...
В разделе "Альтернативная оптика на Сид" ребята нашли китайские фары на сид, у которых габариты исполнены светодиодами, там перепаивали эти светодиоды на более мощные, и такую конструкцию можно подключить в режиме DRL. Но это трудозатратно и не бюджетно! Тем более ХЗ как эти фары себя поведут, китай одним словом.
Подумай, если хочешь светодиодные может в бампер высверлить под фарой? Но это ИМХО - колхоз. 13 тысяч за комплект DRL и такая колхозная установка...
Я тоже думал много по поводу мест для установки DRL... Думал в воздухозаборник филлипсы поставить, у меня FL, он больше чем у дорестайла, но там все равно положенных 60 см. не получалось, и это было оочень низко. Думал такой хелловской гирляндой обрамить накладку вокруг ПТФ, но это было очень дорого.
Поездив по городу сначала месяц с ПТФ и габаритами, убедился в том, что меня не видно в потоке. Меня видно на трассе, где дистанция есть, но в городе в толкучке постоянные перестроения перед носом и т.д, неоправданные смещения в мою сторону были настолько частыми, что после этого ездил только с ближним, и видел отражение своих фар в салонном зеркале заднего вида впереди идущей машины, разумеется в боковых я тоже маячил. И скажу по себе - машина, которая появляется в зеркале с ближним светом маячит так, что автоматом глянешь на нее в зеркало. Именно этого мы и должны добиться, покупая и устанавливая DRL.
По поводу дальнего - скоро установлю себе контроллер управления дневным светом, купил его за 1200 рублей (в теме про ДХО на сид все рассказано и описано). Подключать буду к лампам дальнего на 50%. Если заметить в потоке машин, авто с ДХО через дальний в полнакала (Лексусы, БМВ из Америки, новые фольцы) несколько по другому светят, нежели ближний - ближний светит вниз, а дальний светит прожектором, вперед. Т.е. прямо на встречных и по зеркалам попутных.
Если мы хотим, чтобы нас заметили, мы ведь мигаем дальним?
Реши для себя что тебе будет предпочтительнее!