форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Задевает 5-я дверь (багажник) за бампер.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Задевает 5-я дверь (багажник) за бампер.  (Прочитано 16313 раз)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #60 : Июнь 06, 2011, 18:45:35 pm »
0

извиняйте не в тему, дверь не трет, но скрип в районе багажника стал также  беспокоить все чаще и чаще, обычно при съезде/заезде на неровность, окна смотрел они не причем
это действительно не в тему :) это в сверчки.
Спойлер сообщениe cкрыто:
навскидку что у меня скрипело:
1 пластиковая накладка возле петли замка - скрипело слегка
2 полиэтиленовая вставка в запаску (под домкрат и инструменты) - скрипела жутко
3 левый плавающий сайлент - скрипел жутко
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #61 : Июнь 07, 2011, 09:18:19 am »
0

сорри за ОФФ

Посмотри вероятно полка багажника поскрипывает...

полка тихая), спасибо

Lucky
действительно, совсем забыл про кусок пенопласта в багажнике...спасибо
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Lexa-Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Рыбалка в Тульской области
« Ответ #62 : Июнь 16, 2011, 10:28:49 am »
0

Что то я тему завел, а поглядывать в нее забыл.
Проблема так и не решилась. Более того, сегодня глянул и увидел первые точни ржи на двери.
Натирает все так же, при стоянке причем зазор есть, милиметр или 2, при езде или закрывании двери видимо цепляет.
Дилер сказал: приезжай и крась по гарантии, как отрегулировать не знаем.
Продавать будешь - приезжай, покрасим. Собираюсь еще заехать к ним потолковать на эту тему...

Добавлено позже: [time]Июнь 16, 2011, 10:50:12 [/time]
Только что сделал фотографии:
1. имеющаяяся натертость на бампере
2. зазор справа
3. натертость + пятнышки ржи на крышке багажника слева
4. зазор слева до махинации (читай ниже)
5. зазор слева после махинации

Махинация: как кто то посоветовал страницу или 2 назад. Надавил рукой на бампер вниз в районе затертости. Бампер ушел вниз на неск миллиметров. Между бампером и фарой образовался небольшой зазор, в который впихнул жесткую резинку толщиной миллиметра 3-4. Отпустиол руку, зазор между багажником и бампером стал визуально болльше(сравниваем фото 4 и 5). Теперь бы протестировать, время покажет :) правда что бы тестировать надо бы закрасить имеющиеся натертости.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 10:54:52 am от Lexa-Lexa »
Профессиональным рыбакам и любителям сайт http://fishspace.ru о Рыбалке в Тульской области. Карта водоемов, сообщество рыбаков.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #63 : Июнь 16, 2011, 20:12:36 pm »
0

Проблема так и не решилась. Более того, сегодня глянул и увидел первые точни ржи на двери.
Натирает все так же, при стоянке причем зазор есть, милиметр или 2, при езде или закрывании двери видимо цепляет.
Продавать будешь - приезжай, покрасим. Собираюсь еще заехать к ним потолковать на эту тему...

Добавлено позже: [time]Июнь 16, 2011, 10:50:12 [/time]
Только что сделал фотографии:
1. имеющаяяся натертость на бампере
2. зазор справа
3. натертость + пятнышки ржи на крышке багажника слева
4. зазор слева до махинации (читай ниже)
5. зазор слева после махинации

Махинация: как кто то посоветовал страницу или 2 назад. Надавил рукой на бампер вниз в районе затертости. Бампер ушел вниз на неск миллиметров. Между бампером и фарой образовался небольшой зазор, в который впихнул жесткую резинку толщиной миллиметра 3-4. Отпустиол руку, зазор между багажником и бампером стал визуально болльше(сравниваем фото 4 и 5). Теперь бы протестировать, время покажет :) правда что бы тестировать надо бы закрасить имеющиеся натертости.
У меня давно уже резинка под фарой стоит,тоже тёрло раньше с лева!Си час вроде всё окей(веду наблюдения)
Лёха!
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Щелково'

ODO 224000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #64 : Июнь 16, 2011, 20:20:10 pm »
0

думаю, задний бампер в месте сопряжения с 5 дверью надо пленкой прозрачной затянуть.
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #65 : Июнь 16, 2011, 20:33:26 pm »
0

думаю, задний бампер в месте сопряжения с 5 дверью надо пленкой прозрачной затянуть.
  Бестолку :(
Lexa-Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Рыбалка в Тульской области
« Ответ #66 : Июнь 17, 2011, 10:04:12 am »
0

а на двери закрасить металл прозрачным лаком для ногтей можно, выдержит? :) ну что бы не ржавело
Профессиональным рыбакам и любителям сайт http://fishspace.ru о Рыбалке в Тульской области. Карта водоемов, сообщество рыбаков.
Лёха!
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Щелково'

ODO 224000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #67 : Июнь 17, 2011, 15:23:21 pm »
0

а на двери закрасить металл прозрачным лаком для ногтей можно, выдержит? :) ну что бы не ржавело
мне в салоне так и сказали
Kruger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation подольск

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #68 : Июнь 21, 2011, 13:49:52 pm »
0

Вот выкладываю фото как было у меня....И как писал выше получилось убрать зазоры с помощью замены петель!!!
Если надо могу сфотографировать как выглядит сейчас.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 13:51:26 pm от Kruger »
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #69 : Июнь 24, 2011, 20:00:41 pm »
0

При нежном закрытии багажника все закрывается нормально, но если только багажником прихлопнул или постарался закрыт с первого раза, то дверь ударяется о бампер, теперь бампер поцарапался, покрасил бампер и снова через 3 недели бампер поцарапался вместе удара двери багажника. Обратился в ОД чтобы покрасили и приклеили броне пленку и заодно низ двери, там тоже сколы. Сначала отказали, типо это все зимой об лед сам набил и что должен нежнее закрывать.
Я ездил в Сузуку и Митцубиси к ОД, там поговорил с инженером по гарантии о проблеме рассказал, на что мне ответили, красят по гарантии и потом пленкой все больные места проклеивают и показал машину на которой было таких мест бронированных 5 штук.
Но мне повезло, сам ОД мне перезвонил и сказал все перекрасят, но вот КМР не даст согласие на пленку. Так что пленку придется самому делать.
Все таки есть ИПГ которые по человечески понимают и помогают.
Melo-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июнь 25, 2011, 23:58:12 pm »
0

У меня была похожая проблема - задевала дверь багажника о бампер. С правой стороны вот эта полочка хорошо деформировалась (мм 10 длиной и 5 мм шириной). ОД отказал (раньше перекрашивал, т.к. один урод меня немного зацепил) и страховая, сославшись на полностью выполненные работы.
Короче, взял термофен и в гараже, не снимая бампера, нагревал участок и корешком плотной книги (больше ничего подходящего не нашлось) надавливал и ждал пока остынет. Нагревал осторожно, поэтому раза за 4 выровнял. С краской всё в порядке, даже не вспенилась, но протёртый участок смотрелся говёно. Купил у ОД накладку за 750р, наклеил и даже смотрится симпотичней.
Такая накладка оказалась очень практичной - неоднократно детской коляской и велосипедом прицарапывал, доставая их из багажника, а ей хоть бы хны.
Сейчас моей тачке 78 тыс км и бампер нормально.
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #71 : Июнь 27, 2011, 20:06:56 pm »
0

А что за накладка, можете дать ссылку/фото или еще чтото.
Melo-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июнь 28, 2011, 22:41:08 pm »
0

вот фотки
1 - Фотку просто так до ремонта делал, видать не зря. По грязному кузову как раз видна длина деформированного участка заднего бампера, под ним всегда скапливалась грязь.
2 - Это сегодня сделал - вот так вот смотрится.
3 - от каких и до каких границ.
4 - А вот так вот смотрится картинка из нета.
5 - На данной фотке установлена наклейка от i30 (без эмблемки и покороче на краях)

Её кстати красить можно "Чёрной полиролью для бамперов" или аэрозолями, как хотите.
В комплект входит: накладка, салфетка пропитанная спиртом для обезжиривания, инструкция, мастерок для притирки.
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #73 : Июнь 29, 2011, 22:26:38 pm »
0

наклейка очень понравилась от i30, не вкурсе по чем и где ?
Garikk
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Череповец
« Ответ #74 : Июль 04, 2011, 22:40:53 pm »
0

тоже обнаружил потертости на кромке задней двери.
расстроился, аж жуть.
тем более, что неделю назад при замене лампочки заднего фонаря обнаружил, что в самой верхней точке соприкосновения верхней части фонаря потертость на краске. почти уже до металла. причем рядом резинка, а трет пластмасской...
с потертостями не знаю, что делать. в одном месте уже скол с ржавчиной. резинки регулировочные вывернуты на максимум. снаружи, если смотреть на закрытый багажник - зазоры большие и ровные.
петли не регулируются.
судя по тому, что потертости только по крайним 15 см. с обеих сторон, это трет от скручивания кузова на неровностях. хоть по кочкам и плохим дорогам не катайся. жаль, что жесткость кузова такая слабая. да и скрипов от этого прибавляется.
пластиковая накладка есть.
к дилеру пока не обращался. красить не хочется пока. скоро год моему тазику под названием СИД :(

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Задевает 5-я дверь (багажник) за бампер.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации