Специально для R_omen
"Поскольку вопрос задан, то отвечу (хотя Вам и неприятно, что отвечают). Я не контуженный, если Вы действительно заботитесь о моем здоровье. Хотя я очень сильно подозреваю, что это снова банальное хамство и быдлятничество. По иному ж нельзя в Вашем способе общения smile"
Откуда такие познания приятно мне или нет? Вы теперь все замена решать будете? Вы вроде не телепат чтобы читать чужие мысли на расстоянии или это не так? Это простой вопрос, так как у вас двойные стандарты и вы сами себе противоречите постоянно......вот и возникает вопрос какова причина. "Контузия" как один из вариантов не больше и не меньше.
"Потрудитесь указать, в каком посте я ЭТО писал. Или признаете, что Вы пустозвон(на Вашем языке это немного грубее звучит, поэтому я использовал свой) и скопировали свой собственный пост? Или так, или так. Другого быть не может."
Вот в этом "ЗЫ. Уверен, что сейчас будет написан пространный ответ, полный злобы и намеков на нехорошую голову (уж больно частое обращение к этой теме при переходе на личности). Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой wink"
Пост от 06 июня 2013 года в 20:55 вами написанный.
А теперь раз у вас выборочная потеря памяти относительно вашего "не играю"
Ваш пост написан в 10 утра:
"Да уже и без всяких акций фиг пробьешься на сервер
А еще вдоль и поперек все друг друга школотой обзывают Видимо, в их детсаду для слабоумных недолюбливают школьников crazy"
Вот вечером у вас уже другая позиция в 21: 25 этого же дня.
"А я и не играю. Поэтому я без проигрыша, и без выигрыша. Что за соревнование Вы там затеяли? smile"
ВЫ для начала определитесь играете вы или нет....
"Я же утверждаю, что это полностью Ваша цитата из ответа №3120. Это полностью последнее предложение в нем."
В первую очередь в моей цитате ваша цитата ,если вы помните что пишите. Так вот и задаю вам ваш вопрос, вы же его задали мне.....ответ на него вы дали своими постами.
Продолжайте писать "исще" ведь "Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой?".