форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 376   Вниз
Автор Тема: W.o.T танкисткая курилка  (Прочитано 757227 раз)
Постоянно создается канал ceedclub. Зашел в игру, зашел на канал!!!
ID RaidCall для связи в танках 6081293. Заходим!!!

Гена - babulya_oduvanchik (алешка отдастся в хорошие взводы)
Миhаил - MbISHA (обожаю нубовзводы)))
Kirill_Z - Collonel_Z (чемоданоприемник и чемоданопередатчик)
DaggerKA - DaggerKA
Пинг - ping1967 нубоолень
shrec- shrectanker (околоДОННЫЙ обитатель)
kosmoz - kosmoz13 (гроза песочницы))
Kaleva - Konigsplatz (Оленевод)))
ёж! - JekaChe
Tolik2108 - Tolik2108 (ненавижу школу! Особенно когда каникулы! crazy )
TomCat - TomCat100
Ceedовод - PANZER_KILLER11
Sergeys - LevelLord (ололо раш)
Alimer - Chenploo (французофил :) )
PP$ - PromProjekt
SergeyA -SergeyA(KC)
AWG - AWG_01 (хз)
AIM - AIMmato (буду рад погонять во взводе)
57 rus - 741tt
fear0912 - fear0912
Андрей Нелаев - Nelai2006
валера74 - Valera74duc
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3120 : Июнь 06, 2013, 21:01:33 pm »
0

что и требовалось доказать :) Хамство даже в простых вещах.
И действительно, Вы как всегда правы, у нас ОООЧЕНЬ разный способ общения :) Просто вот очень непонятно, как Вы попали не в свой мирок к людям, которым не нравится Ваш личный способ общения
ЗЫ. Уверен, что сейчас будет написан пространный ответ, полный злобы и намеков на нехорошую голову (уж больно частое обращение к этой теме при переходе на личности). Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой ;)

Мне вот интересно для себя не считаете зазорным переходить на личность, а как это касается лично вас, то это что-то хамское. Жить по двойным стандартам удобно, только получается не долго. Можете и дальше писать как я хамлю лично вам, в любом случае вы всего лишь пишешь пост, ради поста. Это оффтоп и кроме удивления и улыбки он ничего не вызывает. Давайте строчите очередной ответ......хотя вам не понять, что в теме где обсуждается игра, вы начинаете обсуждать кого-то, а не игру уже проигрыш. Ну это не всем дано понять. 

P.s. Насчет головы и все что с ней связано я написал и аргументировано указал причину по каким я пришел к выводу, но вам видимо дан дар читать чужие мысли и знать, что напишут. Хочу вас разочаровать, про вашу голову я не буду ничего писать. Пишите ещё, как вы там писали "Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой ;)", а вы можете?
Koteich
« Ответ #3121 : Июнь 06, 2013, 21:01:44 pm »
0

Перепалку и препирательства заканчиваем!!!

Hans_Fuchs следим за речью. Если ты мастер, то учи коллег и товарищей, а не втаптывай в грязь.

r_omen, DaggerKA будьте спокойнее и мудрее в отношении нервных неспокойных товарищей.

Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #3122 : Июнь 06, 2013, 21:03:14 pm »
0

Hans_Fuchs, одно хамство от тебя. Неприятно читать твои сообщения. И суть даже не в том, прав ты или нет. Просто хам... Все твои заслуги, "факты" (в том числе и справедливые), награды и т.п. никогда не оправдают такого быдлячего общения с людьми, тебе зла не желавшим.
Традиционно, это чистое ИМХО. Но, полагаю, многие к нему присоединятся.
Оставьте его в покое ,папко нагибатор негодуэ  :D
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3123 : Июнь 06, 2013, 21:03:49 pm »
0

Перепалку и препирательства заканчиваем!!!

Hans_Fuchs следим за речью. Если ты мастер, то учи коллег и товарищей, а не втаптывай в грязь.

r_omen, DaggerKA будьте спокойнее и мудрее в отношении нервных неспокойных товарищей.

Опять двойные стандарты :) Вы бы научили ваших коллег ложь и клевету не писать и отвечать за свои слова.......может тогда и появится желание их учить (не обязательно я , так как у меня нет желания), а самое главное им самим учиться.

Читаем правила! 2.12 Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. Задать вопрос или вынести предложение Вы можете в личной переписке.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2013, 15:19:40 pm от Koteich »
r_omen
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3124 : Июнь 06, 2013, 21:25:41 pm »
0

Я не переходил на личности. Тут ошибочка. Я больше ничего не обсуждал и ни с чем не спорил. Поэтому я не переходил, а сразу с этого начал. :) С характеристики постов глазами стороннего наблюдателя, не занятого в споре. Более того, мне вообще пофик ваши там замеры у кого длиннее и лучше... Просто неприятно читать было. Разве я не имею права об этом сказать?
начинаете обсуждать кого-то, а не игру уже проигрыш
А я и не играю. Поэтому я без проигрыша, и без выигрыша. Что за соревнование Вы там затеяли? :)

Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3125 : Июнь 06, 2013, 21:35:46 pm »
0

Пишите ещё, как вы там писали "Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой wink", а вы можете?

Видимо не можете не оставить последнее "справедливое" слово за собой, отчего тогда требовать это от других если сами этого не делаете? Вот и все ваши остальные посты- пост ради поста.

"А я и не играю. Поэтому я без проигрыша, и без выигрыша. Что за соревнование Вы там затеяли? "

Странно не играете, а пробиться на сервер не можете и в игре все школотой называют друг дурга. Откуда только такие познания не играя в игру.....?
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2013, 21:43:52 pm от Hans_Fuchs »
r_omen
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3126 : Июнь 06, 2013, 22:57:03 pm »
0

Вот если б не злость, то Вы бы поняли, что я не про танки... Я даже специально цитировал слова Ваши... Про проигрыш... Или Вы подумали, что Вы сами же писали про проигрыш в танках? Подумайте. Перечитайте заново. Всё получится! Паззл сойдется!!! :)
Нельзя склочным таким быть. Никто обидеть Вас не желает akkord

Добавлено позже: Июнь 06, 2013, 23:00:24 pm
И еще... Очень некорректно подделывать цитаты. Нельзя ставить свои слова и делать тэги, будто я это написал :)Ай, некрасиво.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2013, 23:00:24 pm от r_omen »

Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3127 : Июнь 06, 2013, 23:09:30 pm »
0

Вот если б не злость, то Вы бы поняли, что я не про танки... Я даже специально цитировал слова Ваши... Про проигрыш... Или Вы подумали, что Вы сами же писали про проигрыш в танках? Подумайте. Перечитайте заново. Всё получится! Паззл сойдется!!! :)
Нельзя склочным таким быть. Никто обидеть Вас не желает akkord

Добавлено позже: [time]Июнь 06, 2013, 23:00:24 [/time]
И еще... Очень некорректно подделывать цитаты. Нельзя ставить свои слова и делать тэги, будто я это написал :)Ай, некрасиво.

Прямо дислексия, теперь оказывается я цитаты подделываю. Может расскажете где? Один пишет про мои 30к боев и "новый" аккаунт ,а потом не хочет об это говорить....вы тоже контуженный?

Последнее слово за вами, вы же не можете не написать?
r_omen
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3128 : Июнь 06, 2013, 23:22:57 pm »
0

Поскольку вопрос задан, то отвечу (хотя Вам и неприятно, что отвечают). Я не контуженный, если Вы действительно заботитесь о моем здоровье. Хотя я очень сильно подозреваю, что это снова банальное хамство и быдлятничество. По иному ж нельзя в Вашем способе общения :)
А теперь запрошенная Вами Цитата. В посте №3125 Вы якобы цитируете меня:
[quote Цитата: r_omen от Сегодня в 22:25:41Пишите ещё, как вы там писали "Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой wink", а вы можете?[/quote]
Потрудитесь указать, в каком посте я ЭТО писал. Или признаете, что Вы пустозвон(на Вашем языке это немного грубее звучит, поэтому я использовал свой) и скопировали свой собственный пост? Или так, или так. Другого быть не может.
Я же утверждаю, что это полностью Ваша цитата из ответа №3120. Это полностью последнее предложение в нем.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2013, 23:25:05 pm от r_omen »

DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3129 : Июнь 06, 2013, 23:45:33 pm »
0

Хорошо скатались со взводным на Е100. Он только учится, я уже ее прочувствовал... понял, даже подходит танк мне )
итого 6700 урона и 117 серебра ) скринов нет, прошляпил, но поглядеть можно где и реплей!
http://wotreplays.ru/site/976586#self
Пинг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #3130 : Июнь 06, 2013, 23:47:45 pm »
0

ех..тоже чтоли выползти на тяжах поползать.... :mmmm:
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3131 : Июнь 07, 2013, 06:13:38 am »
0

Специально для R_omen 
"Поскольку вопрос задан, то отвечу (хотя Вам и неприятно, что отвечают). Я не контуженный, если Вы действительно заботитесь о моем здоровье. Хотя я очень сильно подозреваю, что это снова банальное хамство и быдлятничество. По иному ж нельзя в Вашем способе общения smile"

Откуда такие познания приятно мне или нет? Вы теперь все замена решать будете? Вы вроде не телепат чтобы читать чужие мысли на расстоянии или это не так?  Это простой вопрос, так как у вас двойные стандарты и вы сами себе противоречите постоянно......вот и возникает вопрос какова причина. "Контузия" как один из вариантов не больше и не меньше.

"Потрудитесь указать, в каком посте я ЭТО писал. Или признаете, что Вы пустозвон(на Вашем языке это немного грубее звучит, поэтому я использовал свой) и скопировали свой собственный пост? Или так, или так. Другого быть не может."

Вот в этом "ЗЫ. Уверен, что сейчас будет написан пространный ответ, полный злобы и намеков на нехорошую голову (уж больно частое обращение к этой теме при переходе на личности). Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой wink"

Пост от 06 июня 2013 года в 20:55 вами написанный.

А теперь раз у вас выборочная потеря памяти относительно вашего "не играю"

Ваш пост написан в 10 утра:
"Да уже и без всяких акций фиг пробьешься на сервер
А еще вдоль и поперек все друг друга школотой обзывают Видимо, в их детсаду для слабоумных недолюбливают школьников crazy"

Вот вечером у вас уже другая позиция в 21: 25 этого же дня.
"А я и не играю. Поэтому я без проигрыша, и без выигрыша. Что за соревнование Вы там затеяли? smile"

ВЫ для начала определитесь играете вы или нет....

"Я же утверждаю, что это полностью Ваша цитата из ответа №3120. Это полностью последнее предложение в нем."

В первую очередь в моей цитате ваша цитата ,если вы помните что пишите. Так вот и задаю вам ваш вопрос, вы же его задали мне.....ответ на него вы дали своими постами.

Продолжайте писать "исще" ведь "Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой?".
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #3132 : Июнь 07, 2013, 06:29:35 am »
0

бл..... успокойся уже.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #3133 : Июнь 07, 2013, 07:34:36 am »
0

Слушайте, народ, не кормите вы этого тролля! Пускай и дальше умничает, великий ногеботор, мл... У него видимо паранойя, на фоне того, что его все хотят обидеть и оскорбить. То, что он подделывает посты и не замечает этого, я еще пару страниц назад обнаружил. Забейте на этого невнимательного.  punish
Продолжаем разговор, все, нет его!  beer
(Хотя что-то мне подсказывает, что даже не обращенный к нему пост он откомментирует :D )

Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #3134 : Июнь 07, 2013, 07:37:15 am »
0

Специально для R_omen 
"Поскольку вопрос задан, то отвечу (хотя Вам и неприятно, что отвечают). Я не контуженный, если Вы действительно заботитесь о моем здоровье. Хотя я очень сильно подозреваю, что это снова банальное хамство и быдлятничество. По иному ж нельзя в Вашем способе общения smile"

Откуда такие познания приятно мне или нет? Вы теперь все замена решать будете? Вы вроде не телепат чтобы читать чужие мысли на расстоянии или это не так?  Это простой вопрос, так как у вас двойные стандарты и вы сами себе противоречите постоянно......вот и возникает вопрос какова причина. "Контузия" как один из вариантов не больше и не меньше.

"Потрудитесь указать, в каком посте я ЭТО писал. Или признаете, что Вы пустозвон(на Вашем языке это немного грубее звучит, поэтому я использовал свой) и скопировали свой собственный пост? Или так, или так. Другого быть не может."

Вот в этом "ЗЫ. Уверен, что сейчас будет написан пространный ответ, полный злобы и намеков на нехорошую голову (уж больно частое обращение к этой теме при переходе на личности). Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой wink"

Пост от 06 июня 2013 года в 20:55 вами написанный.

А теперь раз у вас выборочная потеря памяти относительно вашего "не играю"

Ваш пост написан в 10 утра:
"Да уже и без всяких акций фиг пробьешься на сервер
А еще вдоль и поперек все друг друга школотой обзывают Видимо, в их детсаду для слабоумных недолюбливают школьников crazy"

Вот вечером у вас уже другая позиция в 21: 25 этого же дня.
"А я и не играю. Поэтому я без проигрыша, и без выигрыша. Что за соревнование Вы там затеяли? smile"

ВЫ для начала определитесь играете вы или нет....

"Я же утверждаю, что это полностью Ваша цитата из ответа №3120. Это полностью последнее предложение в нем."

В первую очередь в моей цитате ваша цитата ,если вы помните что пишите. Так вот и задаю вам ваш вопрос, вы же его задали мне.....ответ на него вы дали своими постами.

Продолжайте писать "исще" ведь "Вы же не сможете не оставить последнее "справедливое" слово за собой?".

МХАТ отдыхет  lol
Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 376   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: