2Hans_Fuchs
да согласен по стате ты в 20 раз лучше чем я. но что странно при столь высочайшем уровне и большом количестве воинов мастеров на технике у тебя всего 5.
тот же маус где количество боев вполне достаточно для такого профи как ты чтоб взять мастера, там всего второй класс. вот это мне ни как не понять?? на тех же амхах при примерно равном количестве боев у меня на обоих мастер в отличии от тебя. такое ощущуение что ты тупо играешь на стату.
все что написано ИМХО, кроме первых двух предложении. там факт 
написано так как обещал признать мастерство Hans_Fuchs
Что тут удивительного? Я играю на 4 танках для разнообразия, я как раз не "задрачиваюсь" на каждую технику получить мастера....проходная она на то и проходная. Ну тому кто играет в основном в песке, и не катался на МАусе не понять почему там нет мастера. Учитывая, что маусе я давно не "катал" ,поэтому там и нет Мастера. Все просто если головой подумать.
Насчет амх, мне вот удивительно как же в твою голову не пришло банальное объяснение этой ситуации.....голова она нужна чтобы думать, хоть иногда.
Возьмем твой АМХ 13-90 максимальный опыт у тебя на нем 1331 и ты мастер, у меня максимальный опыт на нем 2184. Это у тебя удивление не вызвало? Что на нем вообще нет никаких критериев. Видимо сложно догадаться, что я перестал на них играть ещё до того, как появился такой показатель как Мастер и т.п.
Ну так по фактам ты слабоват оказался видимо дальше своего носа не видишь. Вот тебе сравнение у тебя мастер амх 15-75 с макс опытом за бой 1121, у меня нет вообще ничего при этом максимальный опыт 1900.
Получается на стату задрачиваешься ты.

Что же ты до топов не дойдешь....? Страшно?