Если кто-то играет лучше вас, это не означает что он хуже. Если для меня ваш результат обычный, то от вашего сарказма ничего не изменится. Играть вы лучше не станете, да и я хуже тоже.
Ну и для "ногебатороВ" Оленеметр в подарок, чтобы бы не забыть на каком уровне человек находится.
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru
Уважаемый новичок Максим, мы не настолько НУБЫ дабы не знать про данный калькулятор и прежде чем вас "обсерать" я поглядел ваш КПД и порадовался, ибо мне до таких цифр еще играть и играть (особенно 30К боев

).
1я степень тоже хороший показатель, а не только "Мастер", потому как 1я степень - это превосходтсво 95% (насколько я помню) игроков за неделю.
Вас кроме этого никто не принижал и не говорил, что вы плохо играете, наоборот Кирилл, сказал, чтобы от вас отстали, потому как для вас ДАННЫЕ показатели не аргумент. Простите нас великодушно, за нашу несдержанность! в след.раз мы будем проходить мимо ваших высказываний, потому как ваши уровни, заслуживающие уважения явно выше наших "авторитетов".
Еще раз прошу прощения за всех! Удачи на полях и мастеров с 4,5+ урона!
Добавлено позже: Июнь 04, 2013, 16:50:49 pm
уважаемый нигебатор , не можете ли вы привести свой игровой ник, дабы посмотреть вашу суперстату, проникнуться и возродиться, тем что мне дозволено общаться с таким великим игроком как вы.
в противном случаи спокойно можно отнести тебя к ракам, коих полно и на основном форуме ВОТа, и полностью игнорировать твои мелкопакостнические посты.
я как то свой ник не скрываю.
если я правильно понял, то именно ОН откомментировал реплей на сайте "разрушитель штампов" (если мне не изменяет память). Погляди его стату, но учитывая мое ссобщение выше считаю дальнейшее обмуслоивание ситуации неуместным. Прошу всех быть сдержанными.