Немного порезвился )))
я, кстати, в выходные так и не смог зайти на тестовый серв ни разу... ни в пт вечером, ни в субботу днем и вечером, ни в вс (уже в 2-30 ночи) а вечером в вс попробовал несколько раз и забил нафик. А на тестовом моды от 0.8.1 работают, не в курсе?
Я вчера-таки попал туда. Исследовал арту бата, просто бата и т110е5. Выехал на бате арте, карта попалась малиновка. В нашей команде 6 бат-арт и 261-й, у противника - 5 батов, 212-й и лора 51. Против на попался чувак на ЯгпзЕ100... бедолага, он от засвета до уничтожения прожил секунд наверное 10, из которых двигался всего 2 максимум ))))) Это был просто дождь какой-то!! но вообще, забавная конечно битва (а точнее, избиение) получилась
арта . а если еще и голдой......
а как впечатления от самой арты?
Я всего пару боев прокатился (только 1 на бат-арте), не успел толком понять (потом выкинуло и не смог зайти повторно). Первые впечатления: сама шустрая, быстро сводится, но не очень быстрое горизонтальное наведение, ну и конечно же долгий перезаряд барабана. По точности не могу сказать, потому как понять чей именно снаряд прилетал в цель определить было сложно. По скорости полета снаряда тоже сказать не могу, потому как моды не переписывал. Знаю точно, что болванка 212-го с одного угла малиновки до другого (из леса в лес) летит 3,06 сек. Если получится, сегодня попробую переписать моды в тест-папку и замерить там скорости полета относительно других арт.
буду признателен если подскажешь по данным параметрам, но думаю основное конечно же её урон и мобильность! Поиграл бы сам на тесте, но надо набивать опыт на батчат и бабло на 3 10ки....ужос....
А что за новые бриты с барабаном?