Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Разворот по короткому радиусу

<< < (100/105) > >>

den_yar:

--- Цитата: olegarhiy от Март 19, 2011, 11:33:21 am ---На перекрестке каждая из дорог представляет из себя одну проезжую часть, независимо от того сколько их было у этой дороги  до пересечения с другой дорогой! Хотя бы потому, что на перекретсках не бывает разделительных полос!!! Т.е. ничто это дорогу уже не делит!

--- End quote ---
Здрасте, приехали... Если на дороге две ПЧ до перекрестка, то и на нем их две. Перекресток это не бермудский треугольник.
Заново начнем ветку? Тогда перед чем устанавливаются знаки 4.1.х и на что действуют?

olegarhiy:

--- Цитата: den_yar от Март 19, 2011, 11:44:20 am ---Здрасте, приехали... Если на дороге две ПЧ до перекрестка, то и на нем их две. Перекресток это не бермудский треугольник.
Заново начнем ветку? Тогда перед чем устанавливаются знаки 4.1.х и на что действуют?

--- End quote ---
Может лучше так? Так аргументированный будет, чем задавать вопросы:

--- Цитировать (выделенное) ---Д4.1.1 "Движение прямо", 4.1.2 "Движение направо", 4.1.3 "Движение налево", 4.1.4 "Движение прямо или направо", 4.1.5 "Движение прямо или налево", 4.1.6 "Движение направо или налево". Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками. Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1 - 4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
--- End quote ---

Т.е. здесь моя теория дает сбой или что? Хорошо, тогда я Вас попрошу предложить мне другую теорию, но доказательно.

den_yar:

--- Цитата: olegarhiy от Март 19, 2011, 12:06:13 pm ---Т.е. здесь моя теория дает сбой или что? Хорошо, тогда я Вас попрошу предложить мне другую теорию, но доказательно.

--- End quote ---
Ну, с автором этой ветки все ясно, он от нарушения хочет отмазаться, поэтому и выворачивается как уж, а вам то это все к чему? К чему вам утверждать, что на любом перекрестке одно ППЧ?

olegarhiy:

--- Цитата: den_yar от Март 19, 2011, 12:22:58 pm ---Ну, с автором этой ветки все ясно, он от нарушения хочет отмазаться, поэтому и выворачивается как уж, а вам то это все к чему? К чему вам утверждать, что на любом перекрестке одно ППЧ?

--- End quote ---
А я хочу докопаться до истины! Ответьте тогда и Вы мне на вопрос: можете ли Вы повернуть по траектории А, или в противоположную, т.е. налево на в ту же проезжую часть ?

den_yar:

--- Цитата: olegarhiy от Март 19, 2011, 12:33:47 pm ---А я хочу докопаться до истины! Ответьте тогда и Вы мне на вопрос: можете ли Вы повернуть по траектории А,

--- End quote ---
Так как знак 4.1.1 действует только на то ППЧ перед которым установлен, то по траектории "А" можно повернуть.

--- Цитировать (выделенное) ---или в противоположную, т.е. налево на в ту же проезжую часть ?

--- End quote ---
Вы имеете ввиду, развернуться? Да, но только на втором пересечении ПЧ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version