Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Разворот по короткому радиусу
butch_rus:
--- Цитировать (выделенное) ---при совершении маневра в нарушении п. 8.6. бла-бла-бла
--- End quote ---
и по какой статье ответственность? :D
--- Цитировать (выделенное) ---Ах, теоретик ты наш! Так поезди немного и наберись практики и научись теорию перекладывать на практику.
--- End quote ---
просто сейчас так сложилось что живу на Восстания, а работаю на Лиговке, пробеги никакие rulezz
den_yar:
--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 21:17:53 pm ---и сколько же у нас пересечений ПЧ если на перекрёстке нет разделительной полосы которая делит смежные проезжие части? :popcorn:
до перекрёстка 2 и после перекрёстка 2, а на перекрёстке разделительной полосы нет, следовательно одна :P
--- End quote ---
Вы знаете, по многочисленным просьбам трудящихся блондинов и блондинок скоро и на перекрестках будут разделительные полосы (это один из Медведевских планов модернизации России). Консервативные круги успокаивают себя тем, что об эти разделительные полосы, как об стену, эти блондины себя и поубивают..
butch_rus:
den_yar
ну и сколько же ППЧ на таком перекрёстке? punish
den_yar:
--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 21:32:17 pm ---den_yar
ну и сколько же ППЧ на таком перекрёстке? punish
--- End quote ---
Черт с ней с теорией... Бегом билеты учить.. http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
особенно те, что касаются знаков, действующих на то пересечение ПЧ, перед которыми установлены..
Vic2000:
--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 21:20:50 pm ---ну извините меня что я не знаю эти перекрёстки, надо видеть чтобы сказать :-[
--- End quote ---
Открою тебе маленькую тайну. Запомни, потом блеснешь где-то в обществе! ;)
Правила проезда перекрестков не зависят от самих перекрествок, а определяются только ПДД и ничем иным как ПДД. Никакие "так удобней" или "так лучше" при проезде перекрестков не работают. Не надо жить по понятиям!
Навигация
Go to full version