Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Разворот по короткому радиусу
butch_rus:
--- Цитировать (выделенное) ---Черт с ней с теорией... Бегом билеты учить.. http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
особенно те, что касаются знаков, действующих на то пересечение ПЧ, перед которыми установлены..
--- End quote ---
я по дорогам передвигаюсь согласно ПДД, а не билетам
про действие знаков на перекрёстке я вам уже сказал, что перед тем как что то сказать надо увидеть этот перекрёсток в живую
вас ведь например доктор по телефону лечить не будет, вот и мне так не сказать вслепую =Kirpich=
butch_rus:
--- Цитировать (выделенное) ---Правила проезда перекрестков не зависят от самих перекрествок, а определяются только ПДД и ничем иным как ПДД. Никакие "так удобней" или "так лучше" при проезде перекрестков не работают. Не надо жить по понятиям!
--- End quote ---
отлично, давайте не по понятиям
какой пункт правил нарушается при развороте по короткой траектории?
мы же не по понятиям, с интересом жду ответа B)
Vic2000:
И что же такого необычного вы надеетесь там увидеть, что так может повлиять на принятие вам решения? lol
Уверяю, указателей, что за поворотом экипаж ДПС вы там не увидите beer или "внимание, впереди двойная сплошная" rulezz
--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 22:05:11 pm ---отлично, давайте не по понятиям
какой пункт правил нарушается при развороте по короткой траектории?
мы же не по понятиям, с интересом жду ответа B)
--- End quote ---
опять двадцать пять! п.8.6 в чистую! Все тебе уже здесь об этом талдычут! punish Но! если такой разворот сделан НА перекрестке, а не ДО него! Очень часто разворот организуют именно до него!
плюс создание аварийной ситуации как-то еда против тех, кто так же поворачивает налево но с противоположной стороны
butch_rus:
--- Цитировать (выделенное) ---опять двадцать пять! п.8.6 в чистую! Все тебе уже здесь об этом талдычут!
--- End quote ---
вот до den_yar уже дошло про количество ППЧ, до вас ещё нет? :)
Сервисмен:
--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 21:20:50 pm ---я за 6 месяцев владения сидом проехал 4000 км, из центра не выезжаю почти
ну извините меня что я не знаю эти перекрёстки, надо видеть чтобы сказать :-[
я так понимаю мы сейчас теорию разбираем =sthello=
--- End quote ---
Специально для вас я выбрал перекрёсток, для которого есть панорама. Смотрите вживую. Кто мешает?
А кто сказал, что теория пишется не для того, чтобы её на практике воплощать?
И билеты, при сдаче теории ПДД, никак не противоречат практике и самим ПДД. Т.ч. ездить по правилам и по билетам - это одно и то же. Боюсь, что для вас это будет открытие lol
Навигация
Go to full version