Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Разворот по короткому радиусу
Сервисмен:
Уважаемый butch_rus, вы как-то проигнорировали мой вопрос про разворот на ул. Счастливая по короткой траектории.
--- Цитата: Сервисмен от Март 08, 2011, 14:19:28 pm ---Может Юго-запад вам ближе? Рассмотрите возможность разворота по короткому радиусу на Счастливой улице на перекрёстке с Народного ополчения lol На всякий случай, если вы ездите только вокруг дома, вот вам карта с панорамой
--- End quote ---
Поясните ваше видение траектории разворота на данном перекрёстке. Заранее спасибо за ваш комментарий ;)
butch_rus:
начнём ;)
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
и сколько же у нас пересечений ПЧ если на перекрёстке нет разделительной полосы которая делит смежные проезжие части? :popcorn:
до перекрёстка 2 и после перекрёстка 2, а на перекрёстке разделительной полосы нет, следовательно одна :P
butch_rus:
--- Цитировать (выделенное) ---Поясните ваше видение траектории разворота на данном перекрёстке. Заранее спасибо за ваш комментарий
--- End quote ---
я за 6 месяцев владения сидом проехал 4000 км, из центра не выезжаю почти
ну извините меня что я не знаю эти перекрёстки, надо видеть чтобы сказать :-[
я так понимаю мы сейчас теорию разбираем =sthello=
Vic2000:
--- Цитата: Сервисмен от Март 08, 2011, 21:13:19 pm ---Уважаемый butch_rus, вы как-то проигнорировали мой вопрос про разворот на ул. Счастливая по короткой траектории.Поясните ваше видение траектории разворота на данном перекрёстке. Заранее спасибо за ваш комментарий ;)
--- End quote ---
О да, тут разворот по короткому радиусу тут же схлопочешь выезд на встречку. И плевать, что ты совершал - поворот или разворот akkord
Если мент грамотный, то он и напишет в протоколе "при совершении маневра в нарушении п. 8.6. бла-бла-бла" и без всякого упоминания разворота ли, поворота ли или попытке перебежки мелкими шагами rulezz
Vic2000:
--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 21:20:50 pm ---я за 6 месяцев владения сидом проехал 4000 км, из центра не выезжаю почти
ну извините меня что я не знаю эти перекрёстки, надо видеть чтобы сказать :-[
я так понимаю мы сейчас теорию разбираем =sthello=
--- End quote ---
Ах, теоретик ты наш! beer Так поезди немного и наберись практики и научись теорию перекладывать на практику. И тогда поймешь, что даже если ты выехал на встречку, менты тоже могут тебя просто отпустить. Они тоже люди и такие "умники" заставят раскошелится по полной!
Навигация
Go to full version