Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Разворот по короткому радиусу

<< < (3/105) > >>

butch_rus:
На перекрёстке на горизонтальной дороге разделительная полоса прерывается или нет?
Если прерывается, то на перекрестке уже не две проезжих части, а одна.
До перекрёстка - две. После перекрёстка - две. На перекрёстке - одна, потому что на перекрёстке нет разделительной полосы.

Перекресток - место пересечения или примыкания дорог на одном уровне. Если в каком то месте пересекаются к примеру две дороги, то сколько дорог пересекается на перекрёстке? Не две ли? А если они в одном месте пересекаются, то это значит что две дороги занимают одновременно одно и то же пространство. Если не занимают одновременно, значит не пересекаются. Если не пересекаются, значит там и не перекрёсток.
 Определить границы перекрёстка сказано как в ПДД. Границы - то что окружает перекресток по периметру. Следовательно, всё, что внутри периметра - перекрёсток. Следовательно, всё, что внутри периметра - принадлежит ОБЕИМ дорогам. Если внутри периметра есть ПЧ, значит она также принадлежит обеим дорогам.

butch_rus:
http://www.youtube.com/watch?v=7a9d88I6hfM
разворот с сидом

Alex_naX:

--- Цитата: butch_rus от Март 07, 2011, 23:44:22 pm ---разворот с сидом

--- End quote ---
Уважаемый мне ваши изыскания понятны, в россии всегда любимо под дурачка косить, вот этот вот сюжетик очень похож
http://www.youtube.com/watch?v=ZdUy9iHOr4Q
бред короче несете, передергиваете суть проблемы, ИМХО
p.s. я к дорожной полиции отношения не имею никакого если что.

butch_rus:
а причём тут парковка?
я плохо отношусь к людям которые так бросают свои вёдра

вам показали на примерах что это развод от ГАИ
и никому из участников эксперимента не составили протокол по 12.15 ч.4
а когда водитель прикинулся малограмотным ему решили выписать палку для плана
думайте сами

Alex_naX:
это не развод от гибдд, это просто Вам попадались неграмотные или ленивые сотрудники, это грубое нарушение пдд и создание аварийной ситуации  shoot.
мне позавчера на встречу по моей полосе ничтоже сумняшись ехал один придурок не реагируя ни на моргание дальним ни на звуковые сигналы, ессно дал дураку дороги увернувшись от него  fire!(улица солянка в Москве, одностороннее движение с полосой для тролейбусов навстречу)
ролик про парковку просто пример аналогичного "деревянного" рассуждения, странно что не поняли  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version