Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Разворот по короткому радиусу

<< < (4/105) > >>

butch_rus:
и что же нарушено при развороте по короткому радиусу?
если вы такой грамотный :popcorn:

Сервисмен:
Уважаемые, рассудите, по какому радиусу я должен разворачиваться на Долгоозёрной улице на перекрёстке с Коменданским пр. (это Санкт-Петербург) и закончим уже споры. Вот карта Ну или развенуться на Долгоозёрной на любом другом перекрёстке  :D Для особых гурманов: разворот по Долгоозёрной на примыкании к Планерной (на Планерной нет разделительной полосы по центру, но может ехать КАМАЗ со стороны Ильюшина. Там даже светофоров нет)

--- Цитата: butch_rus от Март 08, 2011, 01:49:27 am ---и что же нарушено при развороте по короткому радиусу?
если вы такой грамотный :popcorn:

--- End quote ---
Случай с "примером для гурманов" не содержит нарушения ПДД. В той больнице, где это лечат, любые правила не в почёте, но по окончании лечения, права вам уже не дадут. Никогда.  %)

butch_rus:
а если я вам скажу что по короткой безопаснее разворачиваться
уже разбирали это
http://www.tv100.ru/video/view/46392/
посмотрите с 20й минуты, а вообще и целиком посмотреть не лишнее, там всё расписано про такие развороты

--- Цитировать (выделенное) ---Уважаемые, рассудите, по какому радиусу я должен разворачиваться на Долгоозёрной улице на перекрёстке с Коменданским пр.
--- End quote ---
только не обижайтесь, но я в такие огороды никогда не заезжал
надо в живую посмотреть что там к чему

SegaII:
на узенькой Долгоозерной с вечными подснежниками и сугробами по краям, нужно развернуться так: включаешь аварийку, потом когда машин нет, аккуратно задом в правый въезд во дворы, потом налево выезд из двора. Такой вот маневр спасает в центре практически везде.

Сервисмен:

--- Цитата: SegaII от Март 08, 2011, 12:36:17 pm ---на узенькой Долгоозерной с вечными подснежниками и сугробами по краям, нужно развернуться так: включаешь аварийку, потом когда машин нет, аккуратно задом в правый въезд во дворы, потом налево выезд из двора. Такой вот маневр спасает в центре практически везде.

--- End quote ---
Я имею ввиду, что Долгоозёрную разделяет по центру полоса метров в 100  :) И я хочу развернуться по короткому радиусу от дома 2 по Длогоозёрной к дому 1 по Долгоозёрной. Что я нарушу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version