Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка салонного зеркала заднего вида с автозатемнением (на FL)
Печкин:
Вчера заехал на набережную. На встречу клуба . Там поинтересовался что да как . Один одноклубник все показал на моей машине как снимать со стойки заглушку и где находится разьем. Оказалось все просто и элементарно. Спасибо ему огромное . Правда не спросил как его зовут (моя вина каюсь). :(
miro:
цена правда в экзисте кусается. 4 851,44р.!
Печкин:
Ну вот и я в эти выходные подключил радар и видеорегистратор к колодке. все здорово получилось и все работает. Возникла одна маленькя проблема.Это подключение проводов к колодке. Как я это сделал. Я обпаял концы проводов и воткнул в колодку (пришлось повозится) потом обмотал изолентой и все собрал.
Pastuh:
Спасибо автору!
Зеркало поставил. Подключал на 3 клеммы: плюс, минус и заднюю скорость - чтоб автозатемнение отключалось при движении задним ходом. Работает отлично.
Может кто знает - зачем на зеркале 5 выводов под разъем? Интересуют назначение и распиновка. Может в него встроен ВТ, навигатор, тетрис и бегун за пивом? :D
P.S. Перед установкой поглядел в салоне у дилера на количество проводов, подходящих к зеркалу при заводской установке в штатной комплектации. Так и есть: три провода.
Single:
--- Цитата: Pastuh от Декабрь 16, 2011, 10:43:19 am ---Спасибо автору!
Зеркало поставил. Подключал на 3 клеммы: плюс, минус и заднюю скорость - чтоб автозатемнение отключалось при движении задним ходом. Работает отлично...
--- End quote ---
А в разъеме под левой накладкой разве есть клемма задней скорости?
Навигация
Go to full version