Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка салонного зеркала заднего вида с автозатемнением (на FL)

(1/12) > >>

Lain:
Для установки на Ceed FL вместо обычного зеркала электрохромного, никаких особых переделок не потребуется. Приклеенная на стекло площадка подходит для любого зеркала.
Каталожный номер штатного электрохромного - 851012H000.
Старое зеркало снимаем приподнимая защелку и сдвигая вверх (к потолку). Новое одевается и фиксируется винтиком под звездочку (TORX) T20.
На зеркале разъем к которому нужно подключить минимум два провода - к первому выводу питание, ко второму общий. Можно взять питание с подсветки бардачка или с прикуривателя, в плафоне освещения к сожалению есть только постоянное питание, а нужно что бы отключалось при выключении зажигания. Можно еще задействовать третий контакт - это вход включения задней передачи, при этом затемнение отключается, но мне было лень прокладывать еще один провод. Если и понадобится, можно отключить затемнение кнопкой на зеркале.

ROMIX:
под левой накладкой стойки лобаша есть разъём какраз для зеркала,розовый провод "зажигание",чёрный минус,сам подключил радар и регистратор.

Печкин:

--- Цитата: ROMIX от Май 22, 2011, 00:21:37 am ---под левой накладкой стойки лобаша есть разъём какраз для зеркала,розовый провод "зажигание",чёрный минус,сам подключил радар и регистратор.

--- End quote ---

Добрый день. у меня есть пару вопросов по поводу аодключения и снятия накладки.
1, каким образом снять эту накладку (левую) и + у меня в ней подушка безовасности
    И при снятии накладки это не повлияет на подушку безопасности  которая в стойке.
2, И возможно ли более подробно описать подключение видео регистратора к этому разьему.
    (как я понял один провод от регистратора подключаем к розовому , а второй провод от регистратора подсоеденяем к черному) это правельно????
Я просто в электрике профан. :'(

AleXo:

--- Цитата: Печкин от Октябрь 13, 2011, 08:37:59 am ---
Добрый день. у меня есть пару вопросов по поводу аодключения и снятия накладки.
1, каким образом снять эту накладку (левую) и + у меня в ней подушка безовасности
    И при снятии накладки это не повлияет на подушку безопасности  которая в стойке.
2, И возможно ли более подробно описать подключение видео регистратора к этому разьему.
    (как я понял один провод от регистратора подключаем к розовому , а второй провод от регистратора подсоеденяем к черному) это правельно????
Я просто в электрике профан. :'(

--- End quote ---

1) подушка там у всех, небоись, под крышечкой с надписью аирбэг болтик, выркучивай и тяни накладку вправо, в сторону пассажира, как отщелкнится, тяни вверх, выйдет из пазов в углу стекла, все накладка в руках.
2) верно, только я не знаю где предохранитель стоит в регистраторах, по идее на конце штекера в прикуриватель, достаешь и ставишь в разрыв плюса пред- ль, всё. юзаешь.

Печкин:

--- Цитата: AleXo от Октябрь 13, 2011, 14:48:45 pm ---1) подушка там у всех, небоись, под крышечкой с надписью аирбэг болтик, выркучивай и тяни накладку вправо, в сторону пассажира, как отщелкнится, тяни вверх, выйдет из пазов в углу стекла, все накладка в руках.
2) верно, только я не знаю где предохранитель стоит в регистраторах, по идее на конце штекера в прикуриватель, достаешь и ставишь в разрыв плюса пред- ль, всё. юзаешь.

--- End quote ---

Спасибо за разьяснения. все понял. Крышечку уже открывал болт видел. Вчера закупил провода. Теперь все в выходной буду собирать.
Как соберу все сфоткаю и выложу .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version