Кстати а через что инъекцию делал в плавуны?
Вот темка, мои посты последние:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12945.0.htmlИнъекция медицинским шприцом 5мл с иглой. Прокалывал оба пыльника каждого сайлента. Только рекомендуют не моторное масло (оно густеет на морозе) а масло для акпп например. Я моторным вколол, другого не было. Под каждый пыльник около 1мл влил. Еще были рекомендации, что прокалывать пыльник лучше снизу. Мол, если сверху прокол, то через оставшееся отверстие от иглы в сайлент быстрее попадет вода и т.п. Я вопреки этому проколол сверху (чтоб масло сверху сниз прошло через весь шарнир), направив иглу по касательной. Скрипы пропали после первых 30-50 метров как из гаража выехал.
Сейчас поскрипывают какие-то резинки и спереди и сзади - резинометаллические сайленты, подушки под пружинами - не знаю, не лазил. Уверен с приходом тепла все пройдет. Если не пройдет, буду принимать меры. Скрип терпимый, возникает только при больших ходах подвески (ухабы, лежачие полц.) Вот сайленты скрипели просто от легкого толчка авто в бок. А при езде был вообще караул...