Ишо и завтра ! С вами ,если не будете "спать" ,как сегодня ,день пролетит быстрее ! Посмотрел я сегодня М5-свое направление ,и стало грустно ! Вы рулите ,у нас полный застой! Обидно !
Вот даже говорить ничего не хочется...
Наверное надо оставить М8 вам))
ловители мечт ой Ёй ёй а какая такая?
Доброго вечера всем :-*Владимир ты оказывается у нас с М5 только что приехала оттуда
Холодного вам всем выходного господа хорошие.Вышел на балкон как на Чукотке побывал -11. А машина ещё на летней резине.
Привет всем Николай , Владимир С морозным утром ________И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русский холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод......А.С. Пушкин ________
А машина ещё на летней резине.
Ирина ! Добрейшего утра ! Да мы оттедова ,но там жуткая тишина ! Но я почти ваш,работаю на севере столицы нашей Родины !
Добавлено позже: [time]Ноябрь 06, 2011, 10:41:32 [/time]Почти у нас не бывает у нас только целиком наш Спойлер сообщениe cкрыто: даже если и далеко
Это значит целиком
Я вот тут почитал ваши старые посты и подумал... Наверное надо оставить М8 вам)) ( каков нахал, а?!))) ). Не ругайтесь только по пустякам на ровном месте, не обижайтесь и постарайтесь вернуть себе старые добрые времена
Ну, как можно сказать "нет" ,прекрасным дамам ,в этот солнечный ,морозный ,позитивный ,бесконечный ,только начавшийся РАБОЧИЙ ДЕНЬ !
ВСем доброго солнечного утра