чёта на песню потянуло:ромашки спрятались, поникли лютики....и апельсинами заполнен флуд
всем утра)))))))))) на улице минус 1 наконецта дело к зиме близиться ))))на среду снежок обещают Дорогие наши мужчины!!!!Поздравляем вас с вашим днём!!!Будьте внимательными, заботливыми, страстными, в меру пошлыми (понял Босс) и такими же забавными и весёлыми!!!! Мы вас любим!!!!! Мужчины разные бывают…Но в этот день не без причинМы так душевно поздравляемВсех наших дорогих мужчин!Пусть вам везет всегда, ребята,Пусть греет душу вам любовь,Живите сказочно богато,Встречайтесь чаще вновь и вновь!
Мужики с нашим праздником всех!!!!
Алена !Приветики еще раз ! Прям какойто нескончаемый позитифффф !
И еще раз спасибки ! smile
приветики Владимир))) а чего грустить та))))) на улице шикарная погода))) солнышко светит)))
Вам хорошо ! Вы дома,а я на работе до 22 00 зависаю ! А солнышко -это хорошо ! (оранжевое ! )
моё)) оранжевое солнце в облаках)) оранжевое небо на руках... ля ля ля)) чёйта ты заработался совсем Владимир)) скок можно то?
Я нашу ветку пытался подвигнуть на общение ни кто не хочет.
Я нашу ветку пытался подвигнуть на общение ни кто не хочет. crazy crazy crazy crazy
Апельсинку поймать
Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2011, 20:05:58 [/time]так Апесинку не обежать Щастье у нас одно... Улю ловите... лучше она любит много писать я даже не успеваю читать все
Коль наверное все на дачах пока хорошая погодка есть вот и не пишут Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2011, 20:05:58 [/time]так Апесинку не обежать Щастье у нас одно...
так никто и не обижает!
Восхищамся и только !!