Да я не про то... результат есть, конечно.... но мне времени жалко...Потому как если бы сначала озвучили то, что на самом деле требуется, то я бы отказалась... И даже не о пробках думала
Акцент делай на слове "пока"
Щастье ( почти Апельсиновое angel ) переполняет Дмитрия ,вот и оговорился !
Моя нИпОнИла Как енто ты не знаешь ничЁ?
Уль ! И все равно ,опыт общения с ними (на будущее ) бесценен ! Я. в свое время проходил собеседование в одной компанию 2 раза, с разрывом в 2 месяца . Естественно ,они никого не помнят . Вопросы задавали одни и те же ,(выявляли психологический тип ), вот я и оторвался на втором собеседовании . Видела бы ты выпученные глаза работника отдела кадров .В результате меня хотели взять,но я отказался .
усё) сделала))Ульк сорь щас не могу говорить дома "уши"
Не а ЧЁ только Алёнку можно для кучи и Ульянку пропить.А что скопом веселее.
Блин, Стас.... Ты сам тему осудил))))))) с.телефона я , в пробочке застрял... Не на ту букву нажал
усё) сделала))Ульк сорь щас не могу говорить дома "уши" на чё эт ты намекаешь А? Владимир
Погоди-ка... Я-то тут причем?
Погоди-ка... Я-то тут причем? crazy Я отмазалась 28-ого числа исчО
Неужели и в лицо не запомнили? Вроде бы 2 месяца срок небольшой...
Неужели и в лицо не запомнили? Вроде бы 2 месяца срок небольшой...Аленк... поскорее бы эти уши пообрывать Так-так-так, Николай...Погоди-ка... Я-то тут причем? Я отмазалась 28-ого числа исчО
Ни на чо smile! На мафынке Димчик мчится ,на отремонтированной ! А,что такое счасть для нас ,мужиков ,МАШИНКА под одним местом (Дима,без обид) smile,а ваше счастье пока ходит пешком под стол ! Ну ,если подросло ,проходит рядом !
канеш моя и не в курсе ваших тут дел чисто случайно так бац.....а тут такое....абалдела прям на месте
как это причем
А что вы у нас девчата молодые да к тому же холостые.Вот мы салатов наедимся на халяву.