лично я не против сигмы... я за вариант с картой, сигмой и городами... ее конечно можно еще подредактировать - но общая мысль такая....можно и без городов...Как все остальные? потому брэнд примем только при полном единогласии....может голосовалочку сделаем?
Давай голосовалочку, но тогда надо варианты прорисовать
я думаю просто сигму с бесконечностью в ромбе а по сторонам города - идеально будети карта не нужна-мы будем понимать о чем речь, в клубе покажемся на крутицкой с этими наклейками,фотками посверкаем в разных темах - пропиарим короче и все будет узнаваемо,зато сами придумали, а ни у кого не спи***
надо уточнить как их делают.... насколько я понимаю у Демыча просто принтер стоит, который просто на пленке печатает...тогда надо учитывать и то как обрезать ....Ромб обрезать по контору можно, а вот если вокруг него еще текст будет - то я не представляю как это красиво сделать...Добавлено позже: [time]Май 25, 2011, 14:43:45 [/time]видал таких... но их ужо столько развелось... надо что-нибудь по оригинальней....
Так... ну ка заканчиваем вредничать.....Ведь специально для этого мы все тут обсуждаем - что бы всех устроило.... а то буду-не буду... тогда может ваще не надо ничего делать?
может так?
лично я не против сигмы... я за вариант с картой, сигмой и городами... ее конечно можно еще подредактировать - но общая мысль такая....можно и без городов...а главная дорога - вроде раскрученный брэнд ужо.... может не стоит его так хватать сразу?Как все остальные? потому брэнд примем только при полном единогласии....может голосовалочку сделаем?
а может все-таки М8?...потом можно будет эмблемку загнать другим направлениям... путь там свои цефири ставят? и будут все замкадаши со своей типовой эмблемой ездить
так... делаем такую голосовалку:3 - карта, М8, ∑, просто силуэт4 - карта, М8, ∑, с магистралями
кстати моя последняя картинка не в ромбе а на карте будет наверное тоже не плохо