Юр, мне вот второй вариант нра...Только восьмерку (ну или уже бесконечность) я бы сделала не рядом с сигмой, а над ней...в общем-то и получается положенная на бок М8 Я - за такую
Ну это можно делать третью и приклеивать ее боком!
Вот как-то так...В Ворде не дает уменьшить межстрочный интервал, надо попробовать в графическом редакторе... но у меня нету такого Добавлено позже: Май 25, 2011, 13:17:58 pmМне больше нравится идея "подмены" буквы М сигмой...Поэтому именно вторая, только с бесконечностью над...
Мне больше нравится идея "подмены" буквы М сигмой...Поэтому именно вторая, только с бесконечностью над...
Как-то так...
Вот..Думаю надо все-таки города указать - а тогда ваще не понятно при чем тут бесконечная сумма...Щас попробую еще на карту дороги наложить... и М8 выделитьЗЫ. Хотя мне все это как-то не очень.....
Да, как то не так,я бы наверное карту убрал, а города по периметру расположилмля, сложно как без редактора,ага придумал, воДобавлено позже: Май 25, 2011, 13:54:59 pmну, естественно все шрифтом и правильногеометрическии жирненько и т.п.
Мысль... тока я ваще думал от карты как таковой отказаться - только чисто белый силуэт МО... а буквы может быть побольше и как разметку дорожную раскрасить Моно еще надписи добавить :как нибудь по контору "Мытищи, Королев, Пушкино, С.Посад...";или каждому свой город;или еще что нибудь Добавлено позже: [time]Май 25, 2011, 12:50:40 [/time]Можно, конечно и не выеживаться....
Да, с картой могут быть сложности...А что если заменить квадрат на ромб? И города расположить по сторонам ромба...
мне вот это понравилось простенько и симпотично
А по поводу отказаться от карты - мне кажется вот тогда точно вся связь с Ярославкой теряется.....Квадраты, ромбы, "главная дорога" - все ясно, а вот М8 при чем здесь?Может просто такую? Без указания клуба, Потом вырезать ее по контуру и лепить ее под шильдом или клубной наклейкой?
Нееее, мне нравится идея с сигмой М8 - как-то просто...С картой? Хорошо, пусть с картой, но с сигмой и бесконечностью И ceedclub тож пусть будет... А то налепим друг под другом с клубной - аляповато будет