да вроде 3 собиралися
кстати липисин сказал что не придет
Всем привет! А мы сегодня собираемся
Моя уже соскучилась а до 3-его долго ждать Хачу раньше фстречу Приветик, Юр...Ну вы далеко где-то встречаетесь Да и в среду как-то не айс...
кстати липисин сказалА что не придет
Всем Трям!Девчонки Парни Леха - еще раз с днюхоЙ!!!!! Тут вот вчерась разговорились мы про формулы, флуд, М8 и т.д.... И вспомнилась мне вышка в институте, матричное счисление комплексных чисел в уме.... да под парами от 250 гр...И выдал мой возбужденный моск такую идейку - а если нам, тутышам, свою наклеечку типа "М8" в дополнение к клубным сделать, а?Какие будут мнения?Даже идейка по дизайну сформировалась - щас попробую по быстрому накидать и покажу....
А как быть с тутотамышами?
я сам такой Ну как быть - мы же никого не прогоняем... а наклейки - дело добровольное... тем более некоторых тутотамышей там уже тутышними считают и обзывают коротко "М8"
тогда предлагаю все-таки М8 положить на левый бок, чтоб бесконечность была нам символом!!!
Сашк, приффетик Спасибо за помощь Сегодня пыталась нарисовать как-нить М8, ниче не получаецца пока... Ассоциации тока с 8 марта идут, не айс...По поводу "положить на бок" - идея хорошая, главное, понятная только нам Но тогда пропадает сама фишка с М8...Ладно, бум думать исчо
Идея-то как раз останеЦЦА, мы ее еще пропиарим немного и все будут в курсе! Хотя, можно сделать и нормально, я потом ее сам приклею на левый бок
Приветик Всем Леш поздравляю с Днем рождения!!Я хочу пожелать тебе счастья И пускай не в моей это власти, Всё прекрасное только тебе. За все бурные наши встречи. За всё, что упадет тебе на плечи За задорный душевный запал, Поднимаю я сегодня бокал!!!!!!! Вот
А принципиально "М8"?? Можа прост "сиидклаб - ярославка"? Думаю людям не посвященным будет понятнее что это за зверь, нежели загадочное "М8".