Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Новая комплектация с дизельным двигателем 1.7 л. 115 л. с. МКПП пер. привод.

<< < (2/3) > >>

kicks:

--- Цитата: kalavera от Март 03, 2011, 12:43:32 pm ---=)) Да, расчет говорит сам за себя.
А какие болячки?
В принципе с дизелем дел слишком много, особенно зимой...

--- End quote ---

Да я сам особо не имел :) Так, на работе есть несколько дизельных. Но по изучению различных форумов, основные - не заводится при -35С, долго прогревается салон на холостых - снег/лед на стеклах не оттаивает пока не поедешь, шум все же присутствует больше чем на бензине. Качество дизтоплива. Кому то тупо не нравится "запах солярки" в салоне :) В общем все конечно субьективно, но для себя плюсов бензина вижу больше чем дизеля. Единственно, если рассматривать полный привод, тогда высокий крутящий момент однозначно в плюс.

kicks:
Я сам сейчас в поиске :) Мозг уже почти вынес :)

В общем из претендентов остались Nissan X-Trail и Reno Koleos - я в соседней ветке писал о них. В итоге, на 90% остановился на Koleose. Главный плюс для меня - 0 угоняемость, т.к. часто приходится бросать машину где попало :) Экономия на сигнализации порядка 15 000р. КАСКО на 15 000р. меньше. Ну и цена тоже радует, 2,5 бензин 170 л/с, полный привод, сейчас можно взять в районе 1139000р 2010 года или +24 000р 2011г.. Если считать с субсидированным кредитом - цена уменьшается до 1 052 000р 2010г, согласись неплохо :) Единственным минусом пока остается вариатор, но с ним сейчас похоже особых проблем тоже нет. Плюс неплохой сервис Рено, хорошие отзывы, нет очередей.

PROlite:

--- Цитата: kicks от Март 03, 2011, 13:06:44 pm ---Я сам сейчас в поиске :) Мозг уже почти вынес :)

В общем из претендентов остались Nissan X-Trail и Reno Koleos - я в соседней ветке писал о них. В итоге, на 90% остановился на Koleose. Главный плюс для меня - 0 угоняемость, т.к. часто приходится бросать машину где попало :) Экономия на сигнализации порядка 15 000р. КАСКО на 15 000р. меньше. Ну и цена тоже радует, 2,5 бензин 170 л/с, полный привод, сейчас можно взять в районе 1139000р 2010 года или +24 000р 2011г.. Если считать с субсидированным кредитом - цена уменьшается до 1 052 000р 2010г, согласись неплохо :) Единственным минусом пока остается вариатор, но с ним сейчас похоже особых проблем тоже нет. Плюс неплохой сервис Рено, хорошие отзывы, нет очередей.

--- End quote ---

У саньенгов тож 0 угонов, за 1052 можно взять рекстон  :) Что такое колеос и рекстон  :)

Роман123:
Колеос нормальная тележка, подвеска так вообще непробиваемая. Рассматривал вариант дизель+АКПП. Но в итоге выбрал Тигуан.
Про Рекстон http://www.zr.ru/a/242685/

PROlite:

--- Цитата: Роман123 от Март 03, 2011, 13:36:45 pm ---Колеос нормальная тележка, подвеска так вообще непробиваемая. Рассматривал вариант дизель+АКПП. Но в итоге выбрал Тигуан.
Про Рекстон http://www.zr.ru/a/242685/

--- End quote ---

Не бум кроху и машину сравнивать, сравним с рекстоном...
http://www.zr.ru/a/256313/

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version